返回列表 发帖
原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-10 18:31 发表
我看完来。。。
其实也就小事嘛  都是互开玩笑造成的  有什么好吵的。。。
两个人吵架么肯定两个都都有错  一个巴掌拍8响的嘛。。。
TO团团:叫T人总是8对啊  8爽么就自己退群就好了  叫管理员T别人总是8对的 ...

话说那2个只是潜在群里的,GVG不露脸。我们清除潜水人员的决心已经不是一天了。当然在群里和会员吵架,肯定直接OUT没理由的。100多人的群,每次露脸20+。

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-10 18:31 发表
我看完来。。。
其实也就小事嘛  都是互开玩笑造成的  有什么好吵的。。。
两个人吵架么肯定两个都都有错  一个巴掌拍8响的嘛。。。
TO团团:叫T人总是8对啊  8爽么就自己退群就好了  叫管理员T别人总是8对的 ...

哦要 这个谁啊 你从哪冒出来的啊 快把你们家涛子领回去 都在我家好半天了 速度啊

原帖由 404158603 于 2009-11-10 18:42 发表

哦要 这个谁啊 你从哪冒出来的啊 快把你们家涛子领回去 都在我家好半天了 速度啊

俊猪 你家煤球叫你回家吃饭

领了呀  我很速度的。。。
别骗我帖  我收山了。。。

那个?泡泡鸭婆!对不!!

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-10 18:43 发表

俊猪 你家煤球叫你回家吃饭

俊猪回眸一笑SAY:我回家吃的8是饭  是煤球 233~~~

看来这里的确要长期被水置顶了。

原帖由 小猫mao 于 2009-11-10 18:44 发表

哇。。。有人认识我  我要逃了。。。

用水贴置顶好啊,反正这贴本来就用来搞笑的

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

以前的老公冬瓜上镜了!!他是个任务肓 怎么会接代做任务呀 没看明白~~~~~~太长后面的没看~~~

原帖由 小猫mao 于 2009-11-10 18:44 发表

不对!是涛婆[m_装酷]

我干吗要叫“婆”?  难听死了。。。

原帖由 死鸭 于 2009-11-10 18:50 发表
以前的老公冬瓜上镜了!!他是个任务肓 怎么会接代做任务呀 没看明白~~~~~~太长后面的没看~~~

我看了2遍才看明白的

啊!上c时代的就认识你了。没了。

我已经从台前退到幕后了。。。