返回列表 发帖
楼主固执地咬着人家一个小姑娘不放
申请加入st在gvg pvp中专灭楼主
以上

Ps:不牵涉任何工会/势力纠纷,一个男人纠缠着小姑娘唠叨,看了不爽

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:11 发表

你挑人刺时候就没想过别人回敬你么?

你妈妈没教过你,还是你真的不懂事?

好吧,既然你不知错,那帖子咱也不用修改了。 放着好了。

你的朋友挑衅很不错的~

让我很有动力继续下去。

她不该挑?排了半小时队摊上个不负责的队友,窝心伐??

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:13 发表

我错不该惹到你这种蛮不讲理的人,没文化真可怕!

睡觉去了你继续哦不要让这帖沉了!加油!

你知道错的话就认个错。

人都要脸的,你为什么就不要了?

认错很丢脸么?

做错事 给人看到了,承认一下,你怕了?

骂人你怎么不怕了?

原帖由 凝羽纵横 于 2009-8-31 23:14 发表
以上

Ps:不牵涉任何工会/势力纠纷,一个男人纠缠着小姑娘唠叨,看了不爽

放弃吧 他不会去那些地方的。练级发现他的时候给他几个霸邪好了

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:15 发表

你知道错的话就认个错。

人都要脸的,你为什么就不要了?

认错很丢脸么?

做错事 给人看到了,承认一下,你怕了?

骂人你怎么不怕了?

你算哪根葱哦?凭什么被你喷了还给你道歉,搞笑。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 23:14 发表

她不该挑?排了半小时队摊上个不负责的队友,窝心伐??

你见过新人进波利战场么?

你要赶走他么?

战场是你家开的么?

说点要脸的东西好不好,

就你有钱 装备好了,别人不能差?

原帖由 凝羽纵横 于 2009-8-31 23:14 发表
以上

LZ这资质进PVP肯定连一级雪都没放出来就躺了

很怀念刚来圣域的感觉。不在乎装备,不在乎那几毛钱的料理,照样玩的开开心心的。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-31 23:16 发表

你算哪根葱哦?凭什么被你喷了还给你道歉,搞笑。

更搞笑了。

被狗咬了,难道我要给狗道歉么?

别一副圣人的样子,你就是给ST丢人的那位。

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:17 发表

LZ这资质进PVP肯定连一级雪都没放出来就躺了

你要PVP  你就去。

波利战场有新人的,不适合你,

滚回你的PVP 。 OK?

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:13 发表

要是没她的狗眼看人低 ,以及侮辱性的喇叭。

谁会跟这样素质的东西一般见识。

像你這種素質的st來一個別説老鄧鶏蛋 我第一個一脚踢出去

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:18 发表

更搞笑了。

被狗咬了,难道我要给狗道歉么?

别一副圣人的样子,你就是给ST丢人的那位。

喷ST的不少 多你一个不算啥 随便你杂喷 ST照样强盛 不过你得记住 以后你练级的时候如果碰到别人拉怪害你
或者放BX破你的SQ 那说不定就是被你喷的那几位 自己好自为之吧 丑话说前头了 犯贱可以 喷了我甭指望我对你客气

别扯上工会呀, 我说的垃圾刚好挂着ST的旗号,你要找找她去~

咱不认识ST~

咱从来不PVP