返回列表 发帖
呵呵
恩屁有人跟我讨论上海话标准了,233
你一定要我把把刚蔽羊子打成那似刚鳖三再晓得?
你狠你牛你是BZ你老卵

伐想母了特入骨了...被面孔伐要
你狠你牛你是BZ你老卵

伐晓得撒柠天天抱网吧起,额帮无刚到撒海几泥了
乡无柠上海么房子额似伐
你狠你牛你是BZ你老卵

体验了把长宽打gvg全场慢镜头的感觉

发现居然还被人惦记,美女您哪位?求交往哦

原帖由 风の樱噬 于 2009-6-21 23:17 发表

你的上海话也不咋标准..再去学2年可以伐?

外来妹跑古来帮无开上海爱无了...
你狠你牛你是BZ你老卵

好吧,冲动了点
没办法,平时这种仗着自己哪里哪里地域优看不起人的最鄙视了
要是在上海有这样的人觉对被骂死,有人养没人教的类型(PS:当然还包括装B的,不知道哪冒出来的野孩子,还来冒冲哪里哪里人)

你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-22 11:55 发表

对对,火山前哨那里有个蹲地上忙活的NPC……他身负两个任务,竟然光对话没后续……
握手,同36级,不过我完成得没你多……

主要是因特尔蒂卡的魔太夸张了……每次都是做好找郁闷的准备去的……做 ...

前2天40了哈哈哈哈...手动太辛苦了.....身背魔族2等兵..搞得我都不敢独自出去....丫的天的看到我就像看到银行一样....

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-22 17:08 发表
呵呵
恩屁有人跟我讨论上海话标准了,233
你一定要我把把刚蔽羊子打成那似刚鳖三再晓得?

刚蔽羊子是这样打的么 我一直以为是刚比样子

原帖由 ℡遺失? 于 2009-6-22 18:11 发表

刚蔽羊子是这样打的么 我一直以为是刚比样子

江边洋子[m_走开]

钢笔檐子

50的石头,55的石头敲都爆.拿45的几乎都成功.这盾不是一般的贱..1100W没了.倾家荡产...身上只剩8000块了 [m_哭] [m_哭]

干嘛不插+85的。。

85的……估计要卖身换石头了……
我手头也只有若干75的,85还没见过……不敢插……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

第1次.2个盾防+23 4个生命+85的 前5个成功.最后个爆了..没钱拉85的了.只能插75的了........唉

某人今天给我看 了百夫长的。