返回列表 发帖
NP的人真是人见人吐,花见花谢

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:51 发表

也比你这只人见人喊草泥马的要好多了
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

[quote]原帖由 晓慧 于 2009-6-16 18:50 发表

很赞这个话,难道两个不同盟了就不卡了么?不同盟了激情的地方仍然是各大公会聚集的场所,难道还得听谁谁谁的指挥说NP只能在哪个城跟XX会打,一月只能在另外个城跟XX会打,SJ也只能跟XX会打,ST跟XX会打,百鬼只能跟XX会打……20个城各打各的?
真是河蟹社会啊……只有SD的服务器不河蟹了

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:51 发表

.一边玩泥巴去,没人想被你看
花间弃蕾成仙照

很无聊的话题...说到最后还不是各打各的..每个会都有自己的想法..
花间弃蕾成仙照

LS对我有想法吗?

你们因为服务器卡的原因叫NP一月解散
那你们能不能为服务器卡而不打GVG解散工会呢?
我们没那么伟大,
你们有没?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-16 18:59 发表
你们因为服务器卡的原因叫NP一月解散
那你们能不能为服务器卡而不打GVG解散工会呢?
我们没那么伟大,
你们有没?

跑去一月混了啊 怎么黑社会的都去一月了 啊哈哈哈哈哈 大笑三声飘走

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 19:04 发表

跑去一月混了啊 怎么黑社会的都去一月了 啊哈哈哈哈哈 大笑三声飘走

系啊,我去一月阻住你发达啊,有何贵干?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-16 19:04 发表

你笑了5声了…… 小心咳嗽。。

1 哈 2 哈 3 哈 4 哈 5 哈

一次GVG就能引出一栋高楼。。。
最近SB东瓜有回NPgvg么?这个B样还让我去开ZZ帮他换SP。。。还对我说NP的美女好多
他在勾引我。。。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

笑死人了,笑死人了,你们经常说一月多人,你们少人,那么你们努力找人就是了,与我们无关
而且你在我们会吗?咋知道我们有多少人,还说我们会比你们多10+人,那么为什么那10+人来我们会不去你们会,检讨检讨吧

支持猪叮,支持DD,支持一月,加油
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-16 19:05 发表

系啊,我去一月阻住你发达啊,有何贵干?

你去一月也阻不住我发达   只是觉得好笑啊 ╮(╯_╰)╭ 笑一下碍你事了么 有人说过最讨厌广东人 最讨厌黑社会的人 但是居然跟你们一起在一月 我都要笑喷了