返回列表 发帖
原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:17 发表
看的出来把我+8MKED当宝贝了
好吧 漂亮我送你了
我不要了 我在小站上告诉你了
你安心用吧
我不缺这点钱

我当给人出份子了 人家办丧失

装什么装

你T M B 的会说话吗?

不会说话回家叫你妈妈好好教教你

忍你很久了

狗B东西

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:23 发表

你给嫣然发的内些 多牛啊

你快自杀去吧

嫣然的事我不想再提了
我承认我为她太痴情了
结果呢 我一样被玩了
哎 我认倒霉

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

很耐心把帖子看完.
2个结论.一是LZ没事找事做,换句话说眼红别人捡到他自己捡不到.二是发现自己没什么人支持就东扯西拉偏题转移视线.
就一件MKED就让他那么狠毒,换个角度我那件TAQ不就是让他牛年放火了?

我旭  哎喲我這不會用小站
也沒個號  這剛申的  行了你們
一個個的嘛呢都
怎麼說以前都一個會的
為了一個破雞吧MK至於的麼
我說了  東西我扔的 我負責
東西不管你們要了  我賠他錢
不是完了嗎  還一起罵什麼啊
人多你們就有理是嗎
這麼多罵一個人你們害臊不害臊啊
我這10多天沒回家  今兒剛到家
好多事情我都不知道
事情因為我而起的  我負責
他因為不知道情況  可能先罵了你們
我道歉
不就完了嗎  多簡單的事啊
還罵什麼啊  這麼多人罵一個
你們還知道他是個孩子?
你們大  你們牛逼  我們惹不起
別欺負他慫  OK?
有事沖我來 不是想出來吃飯嗎
行啊  我陪你們
想出來吃飯的隨時電我
都他媽一個工會的   都朋友  
大過年的至於麼
我眞服了

我旭

原帖由 sl0302 于 2009-1-25 01:27 发表

装什么装

你T M B 的会说话吗?

不会说话回家叫你妈妈好好教教你

忍你很久了

狗B东西

我不是说给你了吗
我不要了
你怎么还骂我呀

你不想提?
你在他那嚼别人舌根子的时候 你怎么那么想提阿?
现在装清高?

大夜里够激情的啊,骂漂亮骂那么爽,你觉得人家喂BL还不可以啦,难道你要人家被你骂了还好声好气的给你,可能嘛

原帖由 finnik 于 2009-1-25 01:27 发表
很耐心把帖子看完.
2个结论.一是LZ没事找事做,换句话说眼红别人捡到他自己捡不到.二是发现自己没什么人支持就东扯西拉偏题转移视线.
就一件MKED就让他那么狠毒,换个角度我那件TAQ不就是让他牛年放火了?

我哪狠毒了
哥们
我都说了
没你们想的那么简单
不是扔个东西 不给了这么简单

要是扔了东西被人捡了 我早认了

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:27 发表

我不是说给你了吗
我不要了
你怎么还骂我呀

谁稀罕你那破MK

所以卖都不卖 NPC都不给 直接给BL

怎么

你刚才说的是什么 你忘了?

你家办丧事吗? 缺钱吗?

姐姐给你烧点

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:28 发表
你不想提?
你在他那嚼别人舌根子的时候 你怎么那么想提阿?
现在装清高?

咱俩谁装啊
别逗我谢谢了
不是你天天跟我借装备练级
天天拉着我弟 旭 让他带你打研3的时候了?
我弟还问我有创造么
你要扔瓶子
我不立刻把我创造号就给你了么
你现在说我装?

诶 你真逗

恩 全是回忆错了,你们全都是正确的.回忆想与全田园人为敌,我们帮回忆,我们也好不到哪去.
就是这样,一牵扯到银色,结论就全都注定了.

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:25 发表
开号没事儿阿 您别满嘴喷粪阿
要点脸~~

就你那樣,,

就你這麼說話,,

你們所謂的"朋友"對自己有利益就不評價你啥

對自己没利益背後就說你SB,,

對這樣為人的人没啥好感!!

純屬為人有問題!!!

田園誰口碑好不用你來說,,

我們自己心裏清楚的很!!!

至於ED事情我說了讓他去問旭解決..

這個事情本不想參合...

就看到一群來胡說,, 40打20一說,,,好奇的很!!!

至於他自殺不自殺的事情,,我本來不想說啥的...

感情想不開或者喜歡到一定程度不理智也不用你來說吧??

且不說某人如果不和他說我愛你,,他用這樣麼?

如果不說别的一些事情他會那樣麼?

你了解情況麼?我是不了解,,也不想知道别人感情問題,,

但是至少我没有公開去攻擊一個人!!!

你們不踩他痛處他會發瘋麼??

以你們以往的為人來看,,我不懷疑是一些人開始挑事的!!!不難想像!!!

因為他一般不先開口說話...

??????????????????
???????

原帖由 ybpguiyu 于 2009-1-25 01:25 发表
我要说一句了
既然是扔的
那怪谁

回忆你是不是打算跟全田园的作对啊
漂亮人家招你惹你了
你骂一个女孩 骂那么难听
你真是属狗的

我没你伟大
谁捡了?
旭为什么扔
他就是相信旁边这些人
知道这些人捡了后回还给他
他才扔出来

但结果呢!

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 01:26 发表

漂亮,回忆确实年纪不大,容易冲动,我能理解,我也知道你的人品如何,这事不是你俩的错.

我不管是不是我的错

风神 我一直尊重你

认识这么长时间 你什么样子我知道

他小 你看我开始骂过他吗?

你在看看他 怎么说的我 怎么骂的我

我也警告过他了 人的忍耐是有限度的

大过年的 他说什么 丧事问题

小B孩子 这么没家教

都别转移话题了,说恶德马克就说恶德马克都别带什么工会,工会有什么好说的,大过年的很有意思嘛,风神对银色我作为旁观者绝对认为是没什么不对的,这件事情上我也找马博和龙龙谈过了,也说过了,如果风神还有任何意义可以单Q我,今天就说马克恶德事!