返回列表 发帖
原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:04 发表
我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??

辉煌做了什么对不起你的事?
以旁观者的身份看,就是因为会长帮理不帮亲,导致前会长夫人发飙@_@
无辜滴偶们们无家可归,借别的公会猪喂猪
幸好大家够齐心,在最短的时间里把辉煌又重新练起来了[m_扭来扭去]
那几天 天天火山打经验,现在看到火山都有心理阴影鸟~[m_犯错]
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 阿紫 于 2008-11-28 23:16 发表

辉煌做了什么对不起你的事?
以旁观者的身份看,就是因为会长帮理不帮亲,导致前会长夫人发飙@_@
无辜滴偶们们无家可归,借别的公会猪喂猪
幸好大家够齐心,在最短的时间里把辉煌又重新练起 ...

帮理不帮亲???什么叫理??说我不该反问那人一句 超初能转生??  这就叫帮理??

大家都少说一句...不早了!!!

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:21 发表

帮理不帮亲???什么叫理??说我不该反问那人一句 超初能转生??  这就叫帮理??

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那个前会长夫人,当初你和那个X在工会群里吵架的时候可以都有聊天记录的。。。
当时你是怎么说的?
后来你又是怎么说的?
我也只是站在中立上说几句-0-
太晚了~
大家好洗洗呼呼去也~
美容觉时间到
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

小贝~跟这些人有什么好磨叽的
我们身正不怕影子斜

200楼

手慢了=。=
臭AA
抢我200楼[m_烦恼]

防炸楼

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:04 发表
对啊...我不开心了 我想收回这个会 你有意见??

看完全经过,这个女人绝对属于不要脸中的极品....本来就是祸水的源头,还要去指别人,先说是别人的错...典型的恶人先告状...可笑的是居然还会装可怜...
我想...就算中国再垃圾的地方也找不出这类的恶女人了吧....?
悄悄的问一句....你是不是做过很长时间他们会长免费的妓女???要不你怎么那么痛恨他们呢???趁机报复的???

555~~200楼还是被抢了!!!

闪人喽

请问我当时是怎么说的后来 我又是怎么说的
中间立场??你所谓的中间立场也是我不对吧..反正那人骂我就可以 我骂他就是大错特错 这就是你们的立场

原帖由 凯奇 于 2008-11-28 23:35 发表

看完全经过,这个女人绝对属于不要脸中的极品....本来就是祸水的源头,还要去指别人,先说是别人的错...典型的恶人先告状...可笑的是居然还会装可怜...
我想...就算中国再垃圾的地方也找不出这类的恶女人了吧 ...

事情经过就是 那天有人在群里说超初能转生 我就反问了句 超初能转生??然后事情就发生了..想来我真的是祸水的源头  干吗没事去告诉一白痴超初不能转生 不问那一句 不就没事了么

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:36 发表
请问我当时是怎么说的后来 我又是怎么说的
中间立场??你所谓的中间立场也是我不对吧..反正那人骂我就可以 我骂他就是大错特错 这就是你们的立场

我都看懂了,你没看懂?
我来解释给你听一下,你先骂了别人,别人不高兴了,别人回嘴了,然后你也不高兴了,就有了后面的事,对吧.
请问你是什么级别的人物?你有什么资格去骂别人?骂了别人还不允许别人回嘴???你被男人日糊涂了还是被男人宠成SB了??

有什么好吵的.吵来吵去还是那么几个人,不闷嘛.新生就那么几个人,别人那些一个月几十级的多开心,反而你们这些老扔钱的人就是在这里吵才开心(当然我不知道你们是不是开心)
工会经验有这么难打么- -话说估计三个人努力一天就够出召唤了.
我的200楼..万恶的AA..我记着你(好像某人也这么对我说过话)
北北呀..我睡了,别想我了.晚安

如今的我孤身一人