返回列表 发帖
收马仔超/眼.售空小爱.蓝鼠爱.小黑套等.+105072571

原帖由 zhuxin 于 2008-6-4 13:30 发表

繫...硪鏦尐怕狗...狗壹吠硪蹴怕...即使汏魜都講"吠狗吥咬魜"..但繫硪都仲繫驚!!!伱吠嘚咁葝咁汏聲..硪5辵怕嚇死!!!

惊啊??惊就收皮啦?  
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

叫你收皮就收皮??感听话噶,,乖狗

南瓜
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 13:33 发表

惊啊??惊就收皮啦?  

我家凉子让我转告您.
他让您去食屎啊.您食5食啊.

南瓜蛋!?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

唔觉意罗到个顶楼,加固

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 13:41 发表

我家凉子让我转告您.
他让您去食屎啊.您食5食啊.

你家凉子给我打到成猪头啊??5敢出来见人啊?  惊啊?废物

我家凉子已经狠有礼貌撩啊.您老食5食都俾个答复啊.

原帖由 xiao蒤 于 2008-6-4 13:48 发表
我家凉子已经狠有礼貌撩啊.您老食5食都俾个答复啊.

哦哦,,那我GVG见到只废物月凉紫就打她个半残废得了,,多谢她的礼貌,,

废物就是废物

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-6-4 13:50 发表

哦哦,,那我GVG见到只废物月凉紫就打她个半残废得了,,多谢她的礼貌,,

莪撑不住撩.快笑得抽过去.

很好睇.请继续.

楼上的是聪哥吗.?

对阿.你怎么知道?