返回列表 发帖
我不是以前PKF的人05年開始玩的RO,PKF的真要滾蛋了
恩,梦影剩余的根据我的猜测,都是感情比较好的,大家很珍惜彼此的友谊,梦影很多人也是学校,可能由于各种原因,暂时离开RO,但是,梦影,或者别的任何会,幻灵,一骑,甚至是已经消失了的虎居,乐园,大家聚在一起玩是个缘分,所以捏,梦影还是以前那个非常团结的梦影,希望我的解释你能满意

总盟主一来就出惊人之语么
太牛B了

永远不忘记PKF的人飘过~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-22 22:06 发表

总盟主一来就出惊人之语么
太牛B了

永远不忘记PKF的人飘过~

很好很强大

原帖由 凝羽纵横 于 2008-1-22 21:33 发表
☆羽翼づ天使 ,我来回复一下你关于梦影的好奇:

分2种情况来回复你

假设1:你不是以前PKF的人:
恩,梦影剩余的根据我的猜测,都是感情比较好的,大家很珍惜彼此的友谊,梦影很多人也是学校,可能由于各种原因,暂时离开RO,但是,梦影,或者别的任何会,幻灵,一骑,甚至是已经消失了的虎居,乐园,大家聚在一起玩是个缘分,所以捏,梦影还是以前那个非常团结的梦影,希望我的解释你能满意,哈哈,小妹妹乖~~

假设2:你是以前PKF的人:
我草,梦影有没有城,管你毛事,圣域服的哪个城是哪个会的,又管你P事?该去哪滚回哪去,糟蹋新生后,别来糟蹋圣域服,PKF的垃圾滚吧

所以呢,我不是很了解你,所以分2种情况,万一怪错人就不好了,呵呵

俺也233下。。。顺便留存。。

人隔壁 田园53页了啊....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

人家很激情,,我们米激情

期待新激情!!!

SY GVG新格局(三国演义):梦幻 VS 一骑+月光 VS 光荣+NP+神教

原帖由 王者如风 于 2008-1-23 09:33 发表
期待新激情!!!

SY GVG新格局(三国演义):梦幻 VS 一骑+月光 VS 光荣+NP+神教

不错不错

原帖由 王者如风 于 2008-1-23 09:33 发表
期待新激情!!!

NP不会参与这类战斗,那样违背了我们的初衷,我们喜欢没压力,纯娱乐的纯激情的gvg方式;而且,NP绝对是小会,gvg参与稳定在20左右的工会,想必你们不会觉得它会有什么作为吧:) 搅搅局可能比较适合我们哈

原帖由 asphalt 于 2008-1-23 09:34 发表

不错不错

干吗顶火星人的。。。

他其实是顶没把牛牛放进去以敬佩对牛牛YDY的尊重
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

其实我不是顶他的话,而是顶这个人。。

嗯神教又有联盟了.
上次不是还在幻0联盟的么?
一下次又变NP联盟了

神教什么时候和光荣+NP同盟了? 我杂一点都不知道?

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-23 11:33 发表
神教什么时候和光荣+NP同盟了? 我杂一点都不知道?

你这人不厚道了闹 人家想象下啊 你好歹满足下人家嘛 现在小学生作文写不好 缺乏想象力 就是被你这些家伙给吓没的 你说你罪孽深重伐