返回列表 发帖
我这个不了解实际情况的也来发发牢骚~

我aa他bb个c,神教诗舞绝对是垃圾,这个不用解释了,gvg集合也没少出来捣乱过,搞的大家有意见.
不过耍流氓还是有个度的,他们到底是开玩笑性质的给你们几个悲鸣呢?还是死缠烂打追着你们放再加几句讽刺的话呢?
如果是后者,我绝对站在lz那边.

ps:我感觉我的生活作风比他们还恶劣,就是没被投诉过

说一下吧.的确没有几次见过有其他人在水道口做药的
it's long long goodbye
MACROSS F

好了,最后一次顶这贴

1.希望能看到顶楼的全图
2.如果有能放出图的,希望能看到前因后果图
3.其实无论如何我也是觉得BM是不好的,拉拉代神教认错了,我觉得拉拉还是做得对的
4.无数人无论是不是神教的,都提到过没怎么见过LZ在下水道做药,难道这么多人一起撒谎?至于时间,可以说,神教的夜间生物绝对比日间多,而且都是深夜党

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

神教的名字臭了,我找个纯洁点的会加[m_刷牙]

原帖由 ||| 于 2007-12-17 15:53 发表
好了,最后一次顶这贴

1.希望能看到顶楼的全图
2.如果有能放出图的,希望能看到前因后果图
3.其实无论如何我也是觉得BM是不好的,拉拉代神教认错了,我觉得拉拉还是做得对的
4.无数人无论是不是神教的,都提到过没怎么见过LZ在下水道做药,难道这么多人一起撒谎?至于时间,可以说,神教的夜间生物绝对比日间多,而且都是深夜党

不是我存心玩文字游戏, 达叔也说我了,我也承认,我是有点要强.特别是自己的姐妹淘受委屈的时候...

"从来没见过", "第一次看到", 我是针对这种言论的人给予反击...至于"没怎么" 这种说法,要看每个人度量时间的标准...有些人天天混RO,有些人却不是天天做药...而且12月11日的那张图,周围确实一个神教教众都没有,如果说是PS的话,那么就当我求你...放过我们吧~~~我们错了~~~~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-17 16:05 发表

不是我存心玩文字游戏, 达叔也说我了,我也承认,我是有点要强.特别是自己的姐妹淘受委屈的时候...

"从来没见过", "第一次看到", 我是针对这种言论的人给予反击...至于"没怎么" 这种说法,要看每个人度量时 ...

算了,雪雪消消气,扯不清的.
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 永生不灭 于 2007-12-17 15:49 发表
我这个不了解实际情况的也来发发牢骚~

我aa他bb个c,神教诗舞绝对是垃圾,这个不用解释了,gvg集合也没少出来捣乱过,搞的大家有意见.
不过耍流氓还是有个度的,他们到底是开玩笑性质的给你们几个悲鸣呢?还是死缠 ...

说实话,我刚开始也是判断不了这个性质问题才迟迟没有回帖...因为当事人中,双方的人我都认识,且关系都还可以...

可是你应该比我更清楚,想等着看笑话的人更多...不论双方哪边激动了,对于寻衅的那些人而言是最开心不过的...我只是一直在驳斥想挑衅的人,一直在解答有疑惑的人罢了...

你们都安分点吧,小心到最后和我一样。
人生就是不断的来一发!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-17 16:09 发表

至少神教会长拉拉已经出来道歉过了,还想搞下去请随便。
比起上次刷喇叭诬陷神教放冰墙,至今没个出面正式道歉的事情来说,已经做到比你们负责了,谢谢!

哦?!是吗?不好意思,我是没空去挖那次的战报了,我是表示了歉意的,而且是一个顶楼,字体也够大够醒目...

你没看到很好啊~~谢谢你的不屑~~~

NICE BOAT
it's long long goodbye
MACROSS F

其实这帖如此火暴的原因,是标题太醒目了[m_烦恼]

怎么不常见到在那儿做药就成为被悲鸣的理由么?猛然去那儿做药就是挑衅的表现?
是包干到户了?责任田?
惹人关注的是态度而不是事件本身。既然会长都出来道歉了,为什么还总有人嘴硬找茬说图有问题,说猛然去那做药就是挑衅呢。
难道去那儿做药要暂住证了?
用RO来麻醉

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-17 16:05 发表

"从来没见过", "第一次看到", 我是针对这种言论的人给予反击...至于"没怎么" 这种说法,要看每个人度量时 ...

达叔!!!!!难道我在别人眼中已经成为馍馍级别了!!