返回列表 发帖
原帖由 杨丽娟 于 2007-7-15 12:52 发表
我么缩,不过看你说话想睡觉.

今天的吵架不刺激,三句又扯到狗,没质量.

要扯也是你们先扯 PVP打不赢地上狂吠 吠完又南门吠

阿阿阿阿阿阿阿   阿姐又激情了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

其实都一路货色...先后没意义...

[m_睡觉] LLT最近TMD真激情

[m_睡觉] 睡糊涂说错了。。。IOPPLLT

白色算好了

我还见过打到4点半 管自己登出 给我来句 我拿补给的单P人呢。。

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-15 13:32 发表
白色算好了

我还见过打到4点半 管自己登出 给我来句 我拿补给的单P人呢。。

那是因为根本PVP看不到他们人...

哦哟...真是"低调"呀.....

大早回来看到这个...增刺激眼睛......怕看坏了...还是快闪吧........

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 草莓 于 2007-7-15 13:38 发表

那是因为根本PVP看不到他们人...

[m_我错了] [m_我错了] 1个料理打个2场很开心了。
基本30分钟就进1次的``

原帖由 …·★·… 于 2007-7-15 13:39 发表
哦哟...真是"低调"呀.....

大早回来看到这个...增刺激眼睛......怕看坏了...还是快闪吧........

大白傻

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-15 13:41 发表

[m_我错了] [m_我错了] 1个料理打个2场很开心了。
基本30分钟就进1次的``

原来这个句话你说的.....我刚还说呢

一个料理不死能打2场不错了....

原帖由 草莓 于 2007-7-15 13:42 发表

原来这个句话你说的.....我刚还说呢

一个料理不死能打2场不错了....

[m_生气] [m_生气] 现在不刷料理了,最多他们人多的时候刷个,人少不刷了- -太坏了.

原帖由 草莓 于 很久以前 10:42 发表
滑稽了要死    昨天PVP就看到他们开组队了

本着做人要圆滑的宗旨....无把他们 54特了

今天南门又来   真当人好欺负了

233的那个和尚说的来他能代表LLT一样

也不知道自己算根撒...

忘问了 哪个和尚哟

原帖由 Jason1987 于 2007-7-15 13:46 发表

忘问了 哪个和尚哟

嘿..不是Q你认错了嘛-0-