返回列表 发帖
白痴无极限,隐匿还能刷回城,你怎么隐匿不刷毒药把自己毒死算了.

貌似2次上镜....
第一个视频光列把女主角打出来接着光比防美女的暗比,可怜我还在蓄气,被抢怪了,第2个视频终于把女主角成功送出去了。。罪过罪过-.-
发现光比真是好东西...

原帖由 天使豆豆 于 2007-6-12 12:12 发表
童话恢复了
SD还是有点人情味的

那是当然.

少一个玩家就少一份收入. 更何况是一个工会..

隔壁田原的太能水了

原帖由 zcs2888274 于 2007-6-12 12:40 发表
貌似2次上镜....
第一个视频光列把女主角打出来接着光比防美女的暗比,可怜我还在蓄气,被抢怪了,第2个视频终于把女主角成功送出去了。。罪过罪过-.-
发现光比真是好东西...

那是给围抽,放了几个暗壁都放不出后你才扔光壁,你怎么a我都是死的

恩 都19页了..

上次17页的纪录就这么给打破了..

原帖由 flyshadow 于 2007-6-11 23:09 发表

我遇到XXXX会吼的,你不怕的话...

没看懂?我怕咩?

原帖由 永生不灭 于 2007-6-12 12:51 发表

那是给围抽,放了几个暗壁都放不出后你才扔光壁,你怎么a我都是死的

暗比对AB来说也不是没办法的。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

对的 昨天我暗B丢错位了..
光荣的壮烈..某次被一个2转的高A和尚把我暗B砸破了然后跟上另一个和尚把我解决了..
看来蓝石不能节省..以后多背点去铺暗B..

原帖由 天使豆豆 于 2007-6-12 12:12 发表
童话恢复了
SD还是有点人情味的

恭喜童话恢复了!
希望珍惜啊!

sy没ub没办法的,随便开个ab就能杀一堆人,神教就4x人就1个ab,不过一次就是2毛钱,前2周股票亏了8000rmb,现在有个9x的3转高d和尚都不舍得用了。

他亏的钱我赚去了

还有回楼上的某些同志,隐匿回城只是为了给不灭的绝招起个好听的名字而已....

难道非要我说隐匿后出来刷回城卷轴么...这怎么配合不灭的绝招一号暗壁登出呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

= =..............其实就是我穷,为了保住料理才想出来的办法

等大业出山了就多个移动SP库

教会里的诗人弟兄那么多
少我一个不少了

有条件刷料理的叫穷

自卑去了