返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 14:41 发表
不灭在哭没有大鸟,某人还在吹自己的大鸟...

自己打自己耳光吧

[m_NO] 人多霸气就来了,我们不是没有大鸟只是不经常在而已..不象你们24小时大鸟待命..随叫随到....

满好来,么撒吵头饿
起码你们那PVP还有人
我们那PVP长期5个0...

我狂就狂在一个人进PVP杀好人尽兴了就跑路,不象你们的鸟只会在等待叫集合。

上次流沙和料的单P,里面有什么玄虚别以为我不知道,换个谁上都是输,搞了小动作还说对手不行,这素质,哎。如果对我的话不明白,就去问问你们流沙吧。貌似200斤尊称他为SB流沙。

至于1杀6,可以去问问OL的无念LJ,虽然我不知道他叫什么,但是你们应该知道,如果他怕坍台不肯说,我也没办法。哦,对了,那天有个CK我还记的,叫PP无敌,是不是他的屁屁给强火烧起来真的很无敌?

不灭有没有鸟完全看我的兴趣,我不属于不灭的,爱来就来。我的新十字是在练,不过是GVG用的,如果你连AV舍命和VD牺牲都分不出适用范围的话,也没必要在这里现眼了。

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 15:05 发表

[m_NO] 人多霸气就来了,我们不是没有大鸟只是不经常在而已..不象你们24小时大鸟待命..随叫随到....

他们的鸟是机器鸟,24小时的,和正常人不能比,至于操纵鸟的人,已经沦为RO的奴隶了。

原帖由 陨落 于 2007-4-7 10:35 发表

好!除了你,OL进PVP的都是SB好挖?

纠正!!!我是说那个时候进PVP的OL就我一个,看完整句话,别激动

[m_傻笑] 初玩忍者感觉不错~一群人追着我的感觉真好~~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 00:16 发表

[m_NO]

....笑,
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-4-7 16:24 发表

....笑,

[m_走开] 有撒好笑的

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 16:18 发表
[m_傻笑] 初玩忍者感觉不错~一群人追着我的感觉真好~~~

弓  虽    女  干     掉

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-7 16:25 发表

弓  虽    女  干     掉

[m_傻笑] 忍者真好玩..我又爱上忍者了

有战斗4W5在小站发帖,没的时候4W5在PVP里面称霸...

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 16:30 发表
有战斗4W5在小站发帖,没的时候4W5在PVP里面称霸...

[m_走开] 错了...咖啡不是经常来PVP的[m_傻笑] 要说称霸嘛也素偶可爱的小JS称霸~~

4W5是不来PVP的,人家是来PVP等待种蘑菇的.种蘑菇的技术一流,堪称LLT第一蘑菇男
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 16:37 发表
4W5是不来PVP的,人家是来PVP等待种蘑菇的.种蘑菇的技术一流,堪称LLT第一蘑菇男

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 16:37 发表

[m_困惑] 10字....种....蘑菇......