返回列表 发帖
原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-3-28 22:45 发表

你爷爷就没内挂

你再说你不用内挂,人家守华丽的面子都挂不住了。凭什么用内挂守的华丽,被不用内挂的刺客刷掉了呢?

好了好了,我们明天就去买个工会版VIP吧,堵住那群SB的嘴。

这年头,好像不用内挂档次就不高了。

原帖由 大排 于 2007-3-28 23:23 发表

你再说你不用内挂,人家守华丽的面子都挂不住了。凭什么用内挂守的华丽,被不用内挂的刺客刷掉了呢?

好了好了,我们明天就去买个工会版VIP吧,堵住那群SB的嘴。

这年头,好像不用内挂档次就不高了。

连刷水内挂都没的人飘过~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

离开1年的尸体从此飘过

人家用的素补丁嘛,哪里是内挂啦[m_刷牙]

神龙么分,个说明LZ是神龙某人的马甲

原帖由 欧罗の木风 于 2007-3-29 11:25 发表
神龙么分,个说明LZ是神龙某人的马甲

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-29 04:37 发表

连刷水内挂都没的人飘过~~

其实你是。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-3-29 11:38 发表

为撒我又被发现了

不好意思,LZ你搞错了个细节,白色和逍遥并没有合并,只是偶尔有个别人没空出席GVG,所以暂时加其他会玩一下而已.
P.S. 无就素那逍遥滴彩虹~
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

么撒好说的PS下楼上的我最B4拉

还是233好...
前几天在南门...有个YY的牧师来问我和个智者..你是233的么,我要嫁给233...
我说不是.智者也说不是...我问他为什么一定要233的?.
他说....与YY作对的会一定要灭....
比我还强....

嫁给233....就是灭了233?

咋灭啊...

无聊来看了一下,原来YY现在这么强了..继续努力  

作为YY之前的一员哪天有空会再回来感受一下,RY应该不会反对的吧~

原帖由 风舞玄影 于 2007-3-29 19:28 发表
还是233好...
前几天在南门...有个YY的牧师来问我和个智者..你是233的么,我要嫁给233...
我说不是.智者也说不是...我问他为什么一定要233的?.
他说....与YY作对的会一定要 ...

这个是为了说明撒...