返回列表 发帖
一个人刷城不够的好伐

青蛙家族曾经也是比较牛B的工会么...
以前高科技很多呢..

原帖由 33223322 于 2007-2-8 10:13 发表
青蛙家族曾经也是比较牛B的工会么...
以前高科技很多呢..

现在也不少 只不过很嫩而已

以前吗比还不信  我日今天算见到了
钟楼2没看见敌人的情况下  华丽自暴
现在科技真发达   这样还GVG干吗  让你们开着高科技把城全拿了就好了
这样开心

顶一下  这次高科技实在过火了点

原帖由 ntzls 于 2007-2-8 10:45 发表
以前吗比还不信  我日今天算见到了
钟楼2没看见敌人的情况下  华丽自暴
现在科技真发达   这样还GVG干吗  让你们开着高科技把城全拿了就好了
这样开心

决得不爽的话 你可以不玩GVG 那么简单的事

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 09:40 发表
小葡萄,我想问个问题饿,如果打个比方,如果全服都会这个“技能”了饿。是不是每个公会只要一个人就能GVG啦?这样会长就不用“跳”了。其他人怎么办?你有没有想过他们出路啊?

你以为SD不会封?全服都会了SD早封了。。。你咋那么傻的啦。。

再说..你以为这招是人就会?不知道你是单纯呢还是真傻。

天境也可以来首都3帮帮ODIN嘛。。我们有乐趣了自然不会用那招了。

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 09:40 发表
小葡萄,我想问个问题饿,如果打个比方,如果全服都会这个“技能”了饿。是不是每个公会只要一个人就能GVG啦?这样会长就不用“跳”了。其他人怎么办?你有没有想过他们出路啊?

- - 稍微UP1下这个

会长不用跳 CK不用隐匿 M4不用光猎 LJ不用扔瓶子 WS不用陨石 铁匠不用大地 WZ不用AB 10字不用牺牲

哦也 全天下放假   RO永别

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

去SY溜达  找月亮玩起

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 10:54 发表

你以为SD不会封?全服都会了SD早封了。。。你咋那么傻的啦。。

再说..你以为这招是人就会?不知道你是单纯呢还是真傻。

不懂问问呀!有必要这样说挖?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-8 11:09 发表

不懂问问呀!有必要这样说挖?

小2口 别吵架

。。。。。。。
摆什么架子呀!

是葡萄不好 别生气 伤感情哦