返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-12-26 00:25 发表
IP地址和同号登陆.....

那么请你查出又是谁开过她的号在此IP登陆过呢?

没有证据我也不会如此说,现在看来开马甲的人很多,一个一个查基本不可能,而且这个只能当笑话来看了...如果你们认为这样可以打倒我,你 ...

我没有证据我也不会随便帮人的

你要是想知道扎扎的IP可以远程她 查看她的IP

原帖由 褪色戒指 于 2006-12-26 00:31 发表

会员可以看IP吗?
IP一直在变?算高科技吗?

看清楚点~看不清楚去配眼镜.版主查了告诉别人的!大家群里都有认识的人...
IP可以一直变的呀!
ADSL拨号的可以的
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 宦楣儿 于 2006-12-25 23:47 发表

偶知道是谁PS的!
那人不是她也不是偶~
有点可怜你,你身处迷雾中还不自知.又不能点穿你~恐怕这样偶在小站会招致更多的侮辱.
MM,你冷暖自知吧.
如果,真做了版主,偶也会支持你的!
希望你不要像亲亲那样无奈 ...

奶奶,咱们明天还要忙一天呢,都不是有空成天水的人

去睡吧

不多说了,我知道你们人多,也会狡辩,证据如此,相信也好不相信也好,我从一开始从来没怀疑过她,因为我根本不认识她和她也没深仇大恨,本来根本不想贴出来的,只是你们的行为已经有点不像正常人了....实在太疯了...做人不能太绝的,说我的那几个人里有哪个是和我接触深的人?光听别人说我怎么怎么就可以对我妄加评论的话,那这个人的RP又如何?我是没兴趣去对别人说三道四,和我不熟的人我根本不参与评论,谢谢你们让我那么深的领会到原来做女人真的要有心计才可以

斑竹你们做,我不会竞选,这是你们想要的结果,这样你们就可以结束了?如果是的话,你们的目的达到,我是不竞选了,与一群疯了的人在一起我觉的我还是不要做比较好,毕竟我不是疯人院的服务人员.....

拉稀分机,见到我的贴请把我从候选人名单中剔除,小站有这样的一帮人,不管谁做斑竹都会下台,原来爱惹事的人根本不是我....唉....领悟太晚
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

这些ID好像都是2006-11-3注册的

请问那时候我认识你伐?CC小姐

唉 睡觉了睡觉了 明天上课饿

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-12-26 00:35 发表

奶奶,咱们明天还要忙一天呢,都不是有空成天水的人

去睡吧

恩~现在在玩别的游戏~每天要7点起来去整理ID,弄到8点30再出门~
累啊~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

I miss you amour...

好久没来垃圾横飞的感情区了,今天听说选新斑竹来看看投投

S_R_X ;不熟悉,但少知12,不投
佐胁良之; 帖子少不熟悉,不投
M.A.C ;名人,太有名了。不投。她当选小站不要叫小站了,改私人会所得了。至于那个改人家照片的,个人觉得没必要,人生攻击不太好。尽管很早就在很多群看到了,不过不是杂杂他们做的,这点我还是知道的

牧师宝宝 ;我投他!比较了解,以他的性格和办事风格很适合做这个位置
c1010112110 ;我也投他一票,虽然不认识,但经常看到他在小站发一点比较有意义的投票帖子,感觉也比较适合

纯属于个人意见供官方参考

11月3日注册,但是登陆是今天吧...

不管怎么说,IP和你的号同样,你又怎么解释?

不是这个,我会怀疑你吗?拜托我根本不认识你...直到现在都不认识
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-26 00:41 发表
11月3日注册,但是登陆是今天吧...

不管怎么说,IP和你的号同样,你又怎么解释?

不是这个,我会怀疑你吗?拜托我根本不认识你...直到现在都不认识

扎扎的IP我接图发了出来了 你要是不相信可以自己查她的