返回列表 发帖
原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:20 发表
哦.另外听说你卖相不怎么样
在这里发泄不如去找你的父母讨回公道
九院也不错

咳咳...注意下...表对女孩子人身攻击..
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:20 发表
哦.另外听说你卖相不怎么样
在这里发泄不如去找你的父母讨回公道
九院也不错

嘿嘿,你又见过类?说了叫你们表乱揣测,还乱揣测……低级错误饿表现

真搞不懂你们吵撒,闲着的话就去看书,再不是去工作咯,和一个小女孩计较,算什么男人。记住,JUST A GAME
[img][/img]

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:20 发表

哎呀,原来你们承认我那帖子哒。好象当初有个高层站出来说我不能代表工会,你们当时同意那说法的么,各么就表承认那帖子呀,现在拿出来说什么意思拉……对伐拉,我是个小角色,你们都不是这样想的么,我走不走都 ...

原来你语文不好都是因为你脑子不好
承认你那帖子?
什么叫做承认啊.承认你发过帖.还是承认我们看见过帖
你以为你能代表工会啊?
看你副样子.无非就是喜欢争权利.好出风头.死要面子.希望让别人都注意你的贱人
做个女人低调点

喔唷那吗老比就弄则狗比啊,钻到那吗则比里想在捆该五年伐,老绿撒么子,弄那吗就晓得了后头挑拨,弄爱有撒本事,帮另外则煞笔对刚撒拧难看,喔唷诶。弄比丑啊,个么起买盆硫酸倒米空高头罚,狗比
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

呀~~~老娘么事组也来凑热闹列~现在的小B呀.是叼来.没玩TNND几天,跟自己是个啥货色一样嘛.你跟那个啥静听是伐.2个同桌把真搞笑.背地里吧互相说对方的不是...哟..啧啧啧,都一样的货色而已.何必呢对不?

呵呵 骂不过说人家嘴J 我真受不了你们这些人了 忍者是哪种SB 以前LOKI的人最清楚不过了 所以么 他只能去了不灭 想想他一个月 600也不容易呀 老子暂时放过他了 不过那个草莓 你懂高科技伐 不懂就关特 你进PVP伐 不进也关特 搞不清情况还在这里乱说?

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:22 发表

不好意思,你个白痴连我老爸都分不清有什么资格叫,我老爸7月底就不上小站了,脑子清醒点,OK?

原来那个自称能代表工会的比样不是你老爸啊
真是小看你们高达了
我还以为只有你老爸能代表你们工会
突然想到一个笑话.高达保持着1个会长+N个副会长的优良传统

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:24 发表

原来你语文不好都是因为你脑子不好
承认你那帖子?
什么叫做承认啊.承认你发过帖.还是承认我们看见过帖
你以为你能代表工会啊?
看你副样子.无非就是喜欢争权利.好出风头.死要面子.希望让别人都注意你的贱人
...

脑子被王水浇过的,还是那个单细胞生物呀?权利?你注意点,到底谁要权利了,册呢,你讲话注意点,骂归骂,不要妄加揣测好伐

增他吗创意无限啊,煞笔女拧,色一伐?背后说人家,色一伐。个几当面帮弄刚了,爽伐,弄伐是老HIGH饿么,继续啊~~
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 小暗 于 2006-10-21 19:24 发表
真搞不懂你们吵撒,闲着的话就去看书,再不是去工作咯,和一个小女孩计较,算什么男人。记住,JUST A GAME

哎....个话好熟悉来....当初我们骂那静听也说过对吧.不也照样骂了她几年咯..暗杀你知道我是谁的咯.

我适当出现一下,观望观望
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:24 发表

嘿嘿,你又见过类?说了叫你们表乱揣测,还乱揣测……低级错误饿表现

那你意思是你很漂亮咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

突然混乱了。。。

那个什么草莓 如果你还想多嘴的话么 我也陪你 我会让你面子一下子很大的 要不要试试 劝你去和终极说声 对不起 不然后果自负咯