返回列表 发帖
加油加油~~~~~~~~~
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

压力很大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小不哭,诗人笑话么出啊?
要紧伐?
怀念苍茫~~~~~~~~~~~

原帖由 出云隐者 于 2006-6-5 14:10 发表
压力很大。

的确很大啊.........

不要去兴宾啊。。。。旁边有个大茂,网速和机器都不错啊!
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

来顶个,恭喜恭喜,下次继续加油!!!!

以前的我也许已经不存在了!但我还是我……雪の姫

原帖由 星の吟唱 于 2006-6-5 18:31 发表

-.-没见到过么...............

看到飞雪,就想去那天下午他1挑N的情况.
还杀了我一次.
别顶我个肺!

你是哪个没注意...
以后决定少去PVP了..

原帖由 星の吟唱 于 2006-6-5 18:31 发表

大茂我拧的了了啊里的...那里机器比兴宾好????天天姘头...下次我带弄起....

恩....还有无饿中饭 MC

么问题= =那个网吧我还么起过呢....

加油啊,搞好了下下周我也去上海一起啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-6 23:08 发表

情人来上海.........有几个禽兽已经虎视耽耽了........

原帖由 出云隐者 于 2006-6-6 23:08 发表

情人,等的就是你这句话~~