返回列表 发帖
原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 19:13 发表

求你们下星期SE给力 不要每次都花钱投资了给别人做 笑

求更多公会一起顶ST会标啊~不要说什么深厚友谊了,要打就多拉拢点公会 越多越好啊

[m_hi] 感觉故事的主角已经淹死在茫茫大海中了。。难得ro还有激情。。。。。

求公主打爆电话快递王老吉

。。发现好多熟女【叮。。-.-然后找不到话题聊天OTL。。你们继续聊。。
没看过晴朗蓝天的孩子心里不会放晴。

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 19:22 发表

求更多公会一起顶ST会标啊~不要说什么深厚友谊了,要打就多拉拢点公会 越多越好啊

你是什么会的啊?装B会也GVG?呵呵

求花姐姐继承龙姐姐 接管她的SE亲善大使身份
I'm not your first, so you don't pamper

人不要臉,一定天下無敵

求问花妖姬到底是什么工会的?装B会什么时候也开始打GVG了?

原帖由 多多猪 于 2011-8-21 19:26 发表
求问花妖姬到底是什么工会的?装B会什么时候也开始打GVG了?

想想当年龙姐姐什么会的 你就懂了
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 quanmingzha8 于 2011-8-21 19:23 发表

你是什么会的啊?装B会也GVG?呵呵

你又开始了。装B会不是GVG公会,你们那是好多GVG公会的会员集合体,伤不起。

小月月你真好,不断提高我会知名度,我付不起广告费的

原帖由 爱在记忆中找你 于 2011-8-21 18:36 发表

送你两个字:2货

1+3 1X3

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 19:28 发表

你又开始了。装B会不是GVG公会,你们那是好多GVG公会的会员集合体,伤不起。

小月月你真好,不断提高我会知名度,我付不起广告费的

笑 熊猫是多少会组成打GVG的?啧啧 sbj前面那句话说对了 啧啧

原帖由 多多猪 于 2011-8-21 19:26 发表

是滴 装B会不加入GVG 我就请过一个朋友开过次飞机G了一次,实在没时间精力去组织,

他们要G都是加其他公会的,装B会不GVG!

你也要帮我们打广告嘛。。。感激不尽。。。装B会收人爬塔。。。

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 19:27 发表

想想当年龙姐姐什么会的 你就懂了

这位姐姐 你一会扯龙姐一会扯小雅,你也是女人,别为难女人了

人不要臉,一定天下無敵