返回列表 发帖
下班回来怎么还在吵 LZ不是说已经没事了嘛

豆豆出现

星期天  被木叶的瓶子扔死了好几次   老牧没有保护我

有那么好吵吗~

哇!呆姐出现!

原帖由 小猫mao 于 2009-11-10 17:40 发表
哇!呆姐出现!

偶来抢233楼的,呵呵,看小樱激动滴…

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-10 12:47 发表

是女的!!我是小瓶盖的老公,我老婆一急拿我的小站ID发贴了!!大家也别吵了,对错大家都有,女孩子和女孩子吵架吵过就算了!!到这里停了!!大家别说大家了!!
又不是盗号又不是骗子。。只是2个小姑娘 ...

如果是这样那麻烦你劝劝你老婆,这件事情到此为止,再吵下去没什么意义了   以后不能开玩笑也就不要随便开玩笑了

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 17:50 发表

如果是这样那麻烦你劝劝你老婆,这件事情到此为止,再吵下去没什么意义了   以后不能开玩笑也就不要随便开玩笑了

我之后一句话都没说吧!!贴子一直是你们在顶,你们不想沉得话。那么请继续!! 还有,这种语言的理解大家都不一样!!是不是开玩笑已经说不清楚了!!但还请以后老玩家说话和善点吧!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-10 14:43 发表
大家都一人少说一句么算了。。。多大点屁事啊。。。吵成这样

退一步海阔天空

怎么你们男人的气量比女人还小啊
PS:曲子是禽兽。。。

关我什么事- -

大家都沉了,别说玩咯~没意思了

看到第6页了,忍8住了,先来发一帖。。。。
LZ你水的本事真厉害,每帖都回,我好有冲动跟你对水一下=。=我收山好多年了,很久没这么冲动了。。。

某些整版面都LZ的想法...
只能说太佩服了.  女孩子脾气太暴躁没人喜欢的哦.?

还有 我们木叶算是个家庭式的,并非蛮横不讲理 .
等你冷静下来 会发现我们会不管男孩子还是女孩子都很有爱~

原帖由 晕晕-。- 于 2009-11-10 17:16 发表
星期天  被木叶的瓶子扔死了好几次   老牧没有保护我

所以说 肉多不是好事啊。

我看完来。。。
其实也就小事嘛  都是互开玩笑造成的  有什么好吵的。。。
两个人吵架么肯定两个都都有错  一个巴掌拍8响的嘛。。。
TO团团:叫T人总是8对啊  8爽么就自己退群就好了  叫管理员T别人总是8对的
(话说那个管理员是谁啊?落差啊?怎么那么呆的?人家叫你T你就T了?)
TO小瓶盖:  被T么就被T了  最多换个会换个群就好了嘛  自己工会的事还闹上小站  真是做事8考虑后果啊。。。而且一开帖还把矛头直接指向工会  看了聊天记录  会里其他人又没说你啊  纯粹就是你跟团团2个人的事情  你发帖还指向工会  大错特错啊。。。
TO小瓶盖的老公:一出现就态度良好啊   是个好老公=。=说话也比较公道  好人!好老公把你老婆领回家去吧  戏也差不多了 你老婆和你如果8发声音了  估计就会慢慢平息了。。。
TO ME:每次出现都慢了一拍  真是悲剧。。。话说多了=。=
PS:有心解决事情的就把标题改了吧LZ。。。。做什么事情都要展现诚意!