返回列表 发帖

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:01 发表
女SG  ﹎мēゞ香﹖

本来我也不想这么点事 还发个帖子,可是既然你刷我喇叭,出口伤人,摆明了侮辱新人。

我只好还给你了。

好笑了我刷你喇叭你刷回来就是了,在这里发帖算是还我了么

睡前娱乐。。LZ让我回忆起SY开服那段青涩的时光[m_傻笑]

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:02 发表

如果不她不是有你这样的朋友在这里 挑衅。

我想我对她也没什么措辞的兴趣。

说实话 我游戏里今天也是第一次接触她 也是刚知道她的ID叫香香 会这样回复
纯粹是因为你喷了我 回敬你而已 反正只要不帮你说话的你一律喷无赦是吧
谁喷了我 也甭指望我对他客气到哪里去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 tingting345 于 2009-8-31 23:03 发表
废话不说,支持楼主!OVER!

这不就是那个BL战场里吃光10几个原地复活最后还是团灭然后躺着开骂的SG吗?玩了这么久这么没品的还是头一次看到
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-8-31 23:05 发表

这不就是那个BL战场里吃光10几个原地复活最后还是团灭然后躺着开骂的SG吗?玩了这么久这么没品的还是头一次看到

我觉得BL战场应该设置成死了就出去啊。。用诈尸没意思的啊。。

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:04 发表

好笑了我刷你喇叭你刷回来就是了,在这里发帖算是还我了么

你既然怕出名 就别做丑事。

以后少做点坏事吧。

造孽。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:08 发表

你既然怕出名 就别做丑事。

以后少做点坏事吧。

造孽。

我做什么坏事了?偷了还是抢了还是杀人放火了?

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:10 发表

去睡觉吧 11点到了美容觉时间咯。
现在不是他骂你了 他要犯贱咱不管他 他喷ST 绝对和他急

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-8-31 23:10 发表

你挑人刺时候就没想过别人回敬你么?

你妈妈没教过你,还是你真的不懂事?

好吧,既然你不知错,那帖子咱也不用修改了。 放着好了。

你的朋友挑衅很不错的~

让我很有动力继续下去。

每个人都有不同的游戏方式 没什么对错

希望我所喜欢的游戏里边大家都多一些宽容 多一些理解   

这样才能制造一个令人留恋 令人感动 令人怀念的仙境
为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-8-31 23:12 发表
每个人都有不同的游戏方式 没什么对错

希望我所喜欢的游戏里边大家都多一些宽容 多一些理解   

这样才能制造一个令人留恋 令人感动 令人怀念的仙境

要是没她的狗眼看人低 ,以及侮辱性的喇叭。

谁会跟这样素质的东西一般见识。

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-8-31 23:11 发表

你挑人刺时候就没想过别人回敬你么?

你妈妈没教过你,还是你真的不懂事?

好吧,既然你不知错,那帖子咱也不用修改了。 放着好了。

你的朋友挑衅很不错的~

让我很有动力继续下去。

我错不该惹到你这种蛮不讲理的人,没文化真可怕!

睡觉去了你继续哦不要让这帖沉了!加油!