返回列表 发帖
很多的我都不想说......

我要守住...

原帖由 Cpower 于 2009-6-3 16:41 发表

别人当然没少对骂过,只要有贴就会跳出来挑尽所有事,让他自己说不就好了。
所以最后死在PKF旗下就是这样。

说起来这个回音也得回忆下DEC散了后,说着PKF的不事跑了去PA,其后找了个敌对辉煌的SG结婚, ...

懒得再说了,一句话,不是DECE的别再瞎掰了,挺傻的.掰点自己的会行了.
PKF造就出来的精神扭曲,这么久过去还没能消逝,罪啊

我错了 ,原来是小鬼!
我不应该和这个XX说那么多的,DECE的撤退了,和这样的XX扯掉身价!

原帖由 闲人游水 于 2009-6-3 22:04 发表

懒得再说了,一句话,不是DECE的别再瞎掰了,挺傻的.掰点自己的会行了.
PKF造就出来的精神扭曲,这么久过去还没能消逝,罪啊

是啊,都永久记录到官网上了

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200709.htm

新生世代 Chaos
o0乖ㄗs乖0o 巴基力头盔
恋水ξ清莲 巴基力头盔
温柔的猩猩 蜂后卡片、1洞太阳眼镜
守望的木棉树 兽人英雄卡片、1洞太阳眼镜
£妖器の小刀` 兽人英雄卡片、1洞太阳眼镜
寶寳 1洞太阳眼镜、蜂后卡片、太阳神头盔、巴基力头盔x2、兽人英雄卡片x2
。o O 珊瑚╰☆╮ 兽人英雄卡片x3、1洞太阳眼镜x2、太阳神头盔
炎冰 兽人英雄卡片x2
愛德華-艾力克 1洞太阳眼镜
№宝宝的熊熊℃ 太阳神头盔

新生世代 Chaos
33151**(账号)
adaas**(账号)
akhl**(账号)
anielie**(账号)
iouuepww**(账号)
jickfor**(账号)
kdlaaad**(账号)
leikdkd**(账号)
maomaomao**(账号)
xiaomiduo1**(账号)
xinyurufe**(账号)
涉及交易非法物品,于2007-9-6冻结

07-09飓风高级道具卡涉嫌账号和购买名单
不要告诉我你作为PKF出来的不知道炎冰是谁,不知道xiaomiduo123(小米多)是谁。

很好啊,有了BUG大家用,不用白不用。
大量用这种充值BUG买高级道具还堂而皇之的GVG,看来精神不是一般的正常啊。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-3 19:45 发表

我这里也有很多很多八卦。
有的能说,有的只能憋着……

原来是那个人啊。就是那个自己缺乏常识,还发帖耻笑破碎的刺客不赌刷白如何如何,结果被一堆小站众反喷到人消失,然后偷偷摸摸叫版主删帖的人… ...

C4,确实……你相当8卦,不过当初在dece的时候倒没发现,哈哈

不过最近发觉你相当有潜力,所有的情感区帖子都看到你的倩影了

不过貌似我最近也有点8卦了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-3 23:27 发表

C4,确实……你相当8卦,不过当初在dece的时候倒没发现,哈哈

不过最近发觉你相当有潜力,所有的情感区帖子都看到你的倩影了

不过貌似我最近也有点8卦了

怎么可能所有情感区帖子有我……
我被某人逼着在打OBS点,只有抽空在这个帖子看个热闹……其他帖子进去的概率实在是非常低……

对了,用某同事的话说,很多事都要暗暗地记在心里。

虽然我的初衷是缅怀……外加有些时候记性稍微好了点……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-3 21:11 发表

我要守住...

人家都扯不出了,还要弄个坑。
不要挖那么大个坑给人踩啊。。。虽说这样给人好下台。
问题是这样就显得对方很文盲。。。不会看129楼的贴。

记录图字资料只是冰山一角。的确很多事不能说,还有盛大内部。。。
小鬼资料这也不少,问题是说出来会拉到很多人下水和PKF,免得影响人家又跳就麻烦。

鸡冻的人啊

是不要鸡冻,我怕某两只扯不出什么,现在他们找到个坑,结果扯到小鬼出来那个才是真的麻烦。

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-3 21:11 发表

我要守住...

说嘛..我给你糖吃...

如今的我孤身一人

你给她男人吃她才会说,糖食不行的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Cpower 于 2009-6-4 00:31 发表
是不要鸡冻,我怕某两只扯不出什么,现在他们找到个坑,结果扯到小鬼出来那个才是真的麻烦。

我还大鬼呢
精神扭曲的继续瞎掰吧,谁也拦不住.

另外Again,那次高级道具的事情我还真想知道点内幕,可惜唉,他们买的序列号都在,SD最后还得乖乖赔回来,还多赔了2英雄 照我说,多封几次才好,这样就能普及英雄了,哎~ 瞧你恨的咬牙切齿的样子,太可惜了
不作亏心事,不怕鬼敲门的,小鬼大鬼都一样,你们继续瞎掰着吧

对了,Again加快点进度,掰出XS所有工会的历史来,这样可以给以后的小朋友看,让他们知道辉煌公会是多么辉煌,多么伟大
你要实在看不下去,就找你熟人把我封了吧,这样就没人表示异议了,也免得大小鬼在我屁股后面打转

100个历史学家100本历史书
这东西本来就是见仁见智的
死蚂蚁 PKF那些JJYY的人这么大意见干吗不自己去写篇啊
搞笑了,都成年人了还在这里为这点破事瞎扳
放开点就好
这是本回忆贴,大家用看客的心理来看这篇帖子就好

- -....当年我也恨PKF恨到牙齿都痒了..其实他们中有些人做人是很过分的...在JF基地双开拖人被害死20次以上....特别是98-99....

还在论坛里攻击我的号是挂出来的...笑死人了..连我用的SG号是买的都不知道...自己的M4号还是95...就有这么不要脸说我挂机........

不过我这个人对什么另人不快乐的事情都记的不是很清楚..过去就算了..玩游戏嘛,,,,又能怎么样呢...当年骂过吵过就算了....