返回列表 发帖
你要点脸 回忆
你内嘴 比屁股还脏
白的您也能给说成黑的
别在别人背后嚼舌根子
没劲 懂么
你一大老爷们儿 天天玩娘们儿心眼儿
天天东门杵一个号当公共聊天接收器
你累吗?

176樓最後編輯掉!

風神喝大了,,壓抑久了,,

爆發了...

??????????????????
???????

原帖由 吉芬4 于 2009-1-25 01:05 发表
东西扔了,别人捡了,给不给是拿东西的说了算,更没一定还的义务

这样闹到小站,想借舆论压力迫使对方给东西,话又难听,恐怕只能适得其反了
兄弟情分公会情深,都给个面子,河蟹点过年不好么

个个都有钱 ...

大哥你不知道事情的内容
不用这里发表言论了
谢谢你

不是扔了东西别人捡了 不还那么简单

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

就你们几个那点水平 我全都记着,网上玩游戏花几万的人不一定现实就牛,但是游戏里花个几十万ROZ都能算计很久的人现实一定很逊.我就始终这么认为.

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:20 发表
你要点脸 回忆
你内嘴 比屁股还脏
白的您也能给说成黑的
别在别人背后嚼舌根子
没劲 懂么
你累吗?

我不是已经说过了吗
某人再放P直接无视了
怎么又从哪钻出来了

而且蕾我告诉你
白的说成黑的
这些都是你们干的事
我可不学习

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-25 01:20 发表
你要点脸 回忆
你内嘴 比屁股还脏
白的您也能给说成黑的
别在别人背后嚼舌根子
没劲 懂么
你累吗?

人开个号在东门也招惹到你了? 开个号收东西,聊天,也不行了?东门是你专属地盘,别人都不能去了?以前在神罗的时候,就没什么,去了敌对会,就一举一动都是SB行为了?

你给嫣然发的内些 多牛啊

你快自杀去吧

原帖由 後知後覺 于 2009-1-25 01:10 发表
现在这世道啊 有理寸步难行
             无理走遍天下喽
别的人我不知道 反正银色是
我肯定这一点

怎么  你有理了?

都开始搬救兵了?

告诉你 别因为MK的事挑别的事情

我还告诉你 你不骂我 我不会把MK喂BL

我再告诉你 你能像个男人吗?

貌似就因为一个+8MKED的事,大家不至于在过年的时候这么冲动吧~~大家都休息吧~~哈哈虽然没有什么发言权,两边都不认识,哈哈!!但是过节了,大家就要开开心心吗~~其实都是太冲动了!!中国字太深奥了,有的时候容易理解错误!!貌似感觉有阴谋!!

PS:明天就三十了!!

你要点脸 回忆
你内嘴 比屁股还脏
白的您也能给说成黑的
别在别人背后嚼舌根子
没劲 懂么
你累吗?

你以为你周围的人对你评价就很好了? 哈哈 我们都笑翻了

开号没事儿阿 您别满嘴喷粪阿
要点脸~~

我要说一句了
既然是扔的
那怪谁

回忆你是不是打算跟全田园的作对啊
漂亮人家招你惹你了
你骂一个女孩 骂那么难听
你真是属狗的

原帖由 sl0302 于 2009-1-25 01:24 发表

怎么  你有理了?

都开始搬救兵了?

告诉你 别因为MK的事挑别的事情

我还告诉你 你不骂我 我不会把MK喂BL

我再告诉你 你能像个男人吗?

漂亮,回忆确实年纪不大,容易冲动,我能理解,我也知道你的人品如何,这事不是你俩的错.

原帖由 ybpguiyu 于 2009-1-25 01:25 发表
我要说一句了
既然是扔的
那怪谁

回忆你是不是打算跟全田园的作对啊
漂亮人家招你惹你了
你骂一个女孩 骂那么难听
你真是属狗的

跟银色做对就是跟全田园做对了? 好的,咱走着瞧