返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 15:47 发表
原來是這樣。。。。就像沒圖說個錘子啦?[m_傻笑]

现在有什么好玩的推荐一手 没片子看了就没方向了
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:51 发表

现在有什么好玩的推荐一手 没片子看了就没方向了

說真的,我覺得現在沒什麽好玩的。。。。
要畫面好,遊戲好。。。。真的好難。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 15:54 发表

說真的,我覺得現在沒什麽好玩的。。。。
要畫面好,遊戲好。。。。真的好難。。。。

来跟我玩WOW好了 WOW新的资料片猎人能抓个北极熊宝宝萌的要死......

劲舞!
消磨时间的好选择
无聊了还可以调戏里面那些白痴

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:55 发表

来跟我玩WOW好了 WOW新的资料片猎人能抓个北极熊宝宝萌的要死......

但是我對WOW沒興趣啊。。。。不然早就玩了。。。。
勁舞也是。。。。

如果可以玩RO2就好啦。。。。等呀等~~

PS。你可以跟他們一起玩ECO啊。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

RO, 老F就免去了, 别说外挂了, 人都没的

免费F也就SY是人气很高的, 但现在对于刚上手的新手来说, 要从玩家这里买装备等物品很困难, 没有经验里面没有朋友会玩的苦, 建议走RMT路线收点ROB再玩会更好

ECO目前国F未开, 目前有台F和香港F, 但代理商都是一家的, 把游戏很多重要环节全部太监并商城化, 运营了3个月已经被骂得一文不值了, 那边的情况我看要遭, 也建议别玩.  我觉得这游戏女孩子会比较受欢迎,换装系统确实很强大

另回楼上, RO2在HF已经被评为垃圾游戏, 基本不用期待了

最近貌似有个炎龙骑士团的 和RO风格很像

原帖由 暴暴の再生 于 2008-8-28 15:59 发表
最近貌似有个炎龙骑士团的 和RO风格很像

上图给连接

RO確實是個好遊戲。。。。裏面有太多的回憶。。。。
因為RO,從此以後我玩任何遊戲只玩弓。。。。
沒有弓的遊戲我都不想玩的。。。。

说实话玩了WOW后对任何网游都很挑剔

山口山的人設不行啊!!!

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 16:01 发表
RO確實是個好遊戲。。。。裏面有太多的回憶。。。。
因為RO,從此以後我玩任何遊戲只玩弓。。。。
沒有弓的遊戲我都不想玩的。。。。

玩了RO以后我对任何的练级打怪游戏都没兴趣了

我觉得很不错 只不过不是你喜欢的类型罢了....欧美游戏和日韩游戏还是有很大的区别的

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-28 16:01 发表

上图给连接

官网:http://fdo.iyoyo.com.cn/

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-28 16:05 发表

玩了RO以后我对任何的练级打怪游戏都没兴趣了

我是覺得玩了RO後,玩任何遊戲都覺得練級很容易,升得很快啊!!!!
以前玩三轉狙擊98的時候,單練打女巫一小時0.5-1%。。。。
打了13小時才4.5%左右。。。。連打了兩三天這樣就眼睛發炎了。。。。嚇得我半死-0-