返回列表 发帖

迷迷你好激情~~~~
加油

原帖由 xuanshuntian 于 2007-12-16 01:47 发表
我只是看不过去,帮别人发了帖
懒懒,KIMI,萧萧前面也说了,在那做了很多次药了 为了不打饶别人一直是很晚很晚做的药
最近我朋友为了冲排名一直在做药 今天稍微有点早了,也没想到会发生这样的事

对于你的精神我真的很佩服.................
为了冲第一- -~~~~~~~~~~~~~~~~~

允许我拜一下你么???

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-17 09:48 发表
LS是SB

哟~~~听说你结婚了????
还那么激情,草你吗

其实我挺好奇,一般每公会的人都喜欢在自己会的集合点聊天娱乐,

放冰墙悲鸣本来大家在一起玩时都会玩玩,很正常,

虽然本人不常上线,但确实还真没见过有人在那做药的。
人若无名,便可专心练剑。

期待顶楼那几张残缺图的全图,最好还有前因后果全图
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-17 14:48 发表
期待顶楼那几张残缺图的全图,最好还有前因后果全图

对于这种

放出对方 所做的就可以了

自己并不重要

小小的请求:
都看看168楼吧...

还有就是都少 YY 点了...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-17 15:13 发表
168楼表达了什么呢,赐教

好吧,想丢我鸡蛋番茄的就丢吧...就当我的话也是YY好了.

首先,我有个小请求:看帖要看全部,包括所有你可以看到的.

在拉拉道歉的前后,都有人一直猜测:做药的这几个,他们从来都没有看到过,而这次他们看到了,可以认为是过来故意挑衅,从而制造事端...

幸好,有朋友力顶,也给出了证据.分别是今年的9月21日晚,12月11日晚,并且都是凌晨...在没有人或者人很少的情况下做药,为的也是不打搅别人...

而事发当天,因为需要做的药量大了些,就提前了一会去做药,结果就发生了本次事件....

图片的直接说明是:来下水道做药的次数不止一次. 潜在含义是:挑衅与本次事件无关.

我这么说明有问题吗?

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-12-17 15:25 发表

好吧,想丢我鸡蛋番茄的就丢吧...就当我的话也是YY好了.

首先,我有个小请求:看帖要看全部,包括所有你可以看到的.

在拉拉道歉的前后,都有人一直猜测:做药的这几个,他们从来都没有看到过,而这次他们 ...

这么说,你是觉得神教的确会无源无故对做药的人悲鸣咯?

恩,神教RP的确很差

那个,谁试一下改改系统时间后重开RO截图?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我错了...

原帖由 ||| 于 2007-12-17 15:28 发表

这么说,你是觉得神教的确会无源无故对做药的人悲鸣咯?

恩,神教RP的确很差

那个,谁试一下改改系统时间后重开RO截图?

呵呵~~我就知道,就等着有人说改时间,改RO截图,我是拜服了~~~

真的,我确实相信神教里面有一些人很强...不仅是因为GVG,PVP,练级,装备,人际关系等等...

你总认为神教的人不会无缘无故的对人悲鸣....这个方面,我很难接受...神教现在工会里多少人,加了群的多少人,我是不知道.但我肯定一点,即使是会长,也不敢保证自己的会员永远不犯错误..

我一直在RO里听的见有很多人在喊着:"无聊无聊..."这类词汇....

事情就是这么挑起来的...

要挑衅的话,挑事的话,早喇叭刷了,这里早开个帖,大大方方地挑...也不会开那么多号在下水道门口了,一两个号就足够..呵呵~~

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-17 15:29 发表

我说明下,这个猜测很无理...就是这样,这个帖子可以沉了,大家配合点
至于为什么会有双BM.大家还是PM肇事者和LZ询问吧

这个猜测也是那些人自相情愿...我和LZ都只是为了解惑,所以才去找了图....至于还有人说系统改时间什么的...我还真是觉得他说的很有道理.非常符合他的逻辑思维.