返回列表 发帖
楼上的楼上也修成正道入了神教?

原帖由 异域法师 于 2007-5-18 13:33 发表
楼上的楼上也修成正道入了神教?

是啊。我顺利“插”入了。

还是编辑掉
不要太淫荡- -

传说中50Z的工资没拿到.......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-18 10:38 发表

羡慕...
昨天GVG后我就开始创建灵媒..一直努力到0点...整整2个小时都么成功..心仪的ID不是被人抢了就是太短系统不让注册...

寒一下努力到0点。。。我就说见你发呆了2小时。。。

原帖由 某月 于 2007-5-18 15:04 发表

寒一下努力到0点。。。我就说见你发呆了2小时。。。

可能某些特殊名字有隐藏属性

偷懒党 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 vivishadow 于 2007-5-18 09:54 发表
反正我是心狠手辣的!
以后,都老实点!

阿姨,什么时候把我干掉?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-5-18 18:11 发表

阿姨,什么时候把我干掉?

先干掉软妹

原帖由 asphalt 于 2007-5-18 18:53 发表

先干掉软妹

我能干掉你们

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-18 09:41 发表
昨天打得昏昏欲睡...
唯一一次振奋是..前半场当偶因为无聊啃西红柿时,听到敌人又冲进华丽的声音..抬头一看屏幕..梦影幻灵冰雕无数..于是抓狂死按了把尖叫...此外再么找到激情...

你站的位置非常好,关键的位置之一。在多次破门时起的作用不可低估,好几次能反“铺”回去 功不可没 !

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-5-18 01:17 发表

....睡过头了..知道JF么激情了已经就借了个同盟位置来钟楼玩了..

你个猪,下次帮我提前1天调整你的生物钟!!!
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-5-17 23:12 发表

我被投了接近10个瓶子。。貌似我们会冲一次门他们炼金就要扔50+个瓶子。。
不错不错 大赚了一笔

这话说得,弄得自己会的人,好象连人家那50个瓶子也不值如,所以才大赚了一笔。
没错,会长要学低调,但又有哪个会长能像你这样低调成“如此”了。
自己命JIAN,不如人家10个瓶子,也不用让自己1个会的人拿自己做标榜吧。
真为神国的人悲哀。跟了这样一个会长。
感慨某贾今年2月就说的话:老K走了2年,的确是变傻很多······
那么早就发现了。。。
厉害
头顶wifi的男人

例行公事, 贴图。

8点开场门口沦陷。

紧缩在内2防守

破门

继续被围攻

多次破门

感谢幻灵的强力同盟协助守护积分4 ,赞叹下对手工会努力协作的GVG态度,积分4压力越来越大了。

原帖由 asphalt 于 2007-5-18 18:53 发表

先干掉软妹

软妹被拉拉拍得象大媽