返回列表 发帖
原帖由 冰少爷 于 2007-4-7 13:16 发表

你就让他狂一下吧 免的被秒了还舍不得删号

你们233就个粉色还有点狂的资本,杀过我们不少次,起码我们自己都承认他强。你呢?在这里充什么好汉?每次看到你的时候你都在后退回避嘛。

我的LJ在PVP里1杀3个233CK几次了。你们不上ZZ有什么资本在我面前谈CK有多牛B?
上次你们233+OL2个LJ,其中1个还是无念的,1个和尚,1个LM,2个CK。我就一个LJ,PVP里排头名排了15分钟,CK和和尚不知道给请出去几次了,这些事怎么不见你们提?后来再叫了2个人,是1只鸟+个ZZ再把我一个LJ摆平,你们真的很牛。

原帖由 卡布季诺 于 2007-4-7 13:57 发表

你们233就个粉色还有点狂的资本,杀过我们不少次,起码我们自己都承认他强。你呢?在这里充什么好汉?每次看到你的时候你都在后退回避嘛。

我的LJ在PVP里1杀3个233CK几次了。你们不上ZZ有什么资本在我面前 ...

你应该说说那个叫碳烧的LJ只能在PVP等待种蘑菇的光荣事迹

如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

是骡子是马 拉出来溜溜

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 14:03 发表

[m_走开]

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 14:03 发表

在补一句,某LJ说:看我在等待室72变,变怪害死他们的MIB

我的LJ在PVP里1杀3个233CK几次了。你们不上ZZ有什么资本在我面前 ...

这么好的教材,什么时候给我们重演一次?

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 14:08 发表

这么好的教材,什么时候给我们重演一次?

梦里面去演,这个他最在行了

原帖由 卡布季诺 于 很久以前 13:57 发表

你是不是要个CK随便怎么样而且可以带魂你不带SQ PVP里秒你10字就删号的那个???
不过听说你练了新10字 借机删号

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 冰少爷 于 2007-4-7 14:12 发表

你是不是要个CK随便怎么样而且可以带魂你不带SQ PVP里秒你10字就删号的那个???
不过听说你练了新10字 借机删号

雪比。你不懂了吧。。他穿的那张皮是人防100%的。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

说话给自己留条后路 过狂但结果拉出来一溜删号的你们不是没有过例子了 那次要不是我们“缩”那人腰带元灵都输了

不灭在哭没有大鸟,某人还在吹自己的大鸟...

自己打自己耳光吧

应该是周恩来在尊重中骑上了大鸟  种起了蘑菇

我们好歹也能狂一下 起码懂得PVP霸气打出来  打的狂一点也就当然了  你们却只能在PVP门口抓狂