返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:13 发表

闪人,讨论这些的确是很无聊的
大家88

朋友。。。。。宁得罪小人莫得罪泼妇。。。。。不过看你的样子好像把小人和泼妇都得罪了。。。为你默哀。。。。。某女人是论坛出名的泼妇 你还是回避好了

多谢提醒

勇气消失了,反对出现啦!

原帖由 danger20 于 2006-12-31 00:29 发表
烦的是现在没啥好说的,只会拿以前说事
可不要说现在也是反对什么的, 没点新意,用反对咋啦,用这会就代表工会版,你也太搞笑了点吧
神话会长一直都在哦,#紧急召唤也在,就没见你睁眼瞎出来显摆

2年打内挂,也是以前吧,没见你拿出来显摆下
是不是会牵扯到自己人身上,这脑袋不知道装啥的

前不搭村,后不搭店 ...
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

一会说自己的以前是以前,人家的以前就是现在
一会说全手动BOSS,一会又说只有一个全手动BOSS
其他打BOSS都TM是残废,VIP嘛,不就50块,用的这样遮遮掩掩
买了有种就张张嘴,觉得丢脸就丢50块

内挂问题说了几百年了,也不嫌太无聊
估计偶经典的自暴图又回出现了,如果想准确的描述偶的情况,麻烦你开开神眼
透过电脑看我的屏幕
大家速度更新啊!

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-31 01:43 发表

朋友。。。。。宁得罪小人莫得罪泼妇。。。。。不过看你的样子好像把小人和泼妇都得罪了。。。为你默哀。。。。。某女人是论坛出名的泼妇 你还是回避好了

可怜你会的女人和男人,默哀一下
小人和泼妇集中营

小人搞小动作的,麻烦选准点时间嘛,那么早T人,没啥效果
年前一战照样无味,不知道内部调整到猴年马月去

大家速度更新啊!

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 01:01 发表

你们是不需要清白,只需要边用内挂边反对内挂而已

边用内挂边反对内挂?恩恩~既然他们号称岳不群,那用内挂就是紫阳神功,那反对内挂自然就是辟邪剑谱的剑招咯~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

华南IP的老头老太们,新的一年就要到了,别老拿陈芝麻烂事出来掰。

你们有城就是某人的英明领导,没城就是反对实用内挂,ONO。。。06年度最搞笑奖属于你们。。。

纯属娱乐。。。

翅膀也蛮早的嘛
[m_不好] [m_不好]
今天果然加班,希望早点走,不要熬到凌晨
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-31 08:41 发表

可怜你会的女人和男人,默哀一下
小人和泼妇集中营

小人搞小动作的,麻烦选准点时间嘛,那么早T人,没啥效果
年前一战照样无味,不知道内部调整到猴年马月去

不知道哪个没脸的家伙~咒他死全家~ 狗一样的人啊~
打个GVG贱到用这种手段,那人也算给他们联盟长脸了` 做他们的过街老鼠去吧~

人家开的是小号
小号就是隐身的代名词
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-31 08:48 发表
翅膀也蛮早的嘛

今天果然加班,希望早点走,不要熬到凌晨

[m_得意] [m_得意] 好好学习,天天向上。。。[m_星星眼] 正版的在上课

原帖由 danger20 于 2006-12-31 08:50 发表
人家开的是小号
小号就是隐身的代名词

那是当然~以为开个小号别人就骂不到他~咒死他~出门被车撞死,在家被雷劈死,下楼梯摔死,总之一句话,不得好死~ 当然,某开小号的可以假装没看见的~

你太八婆可爱了点吧
年底了,希望明天不要值班,可以睡懒觉
大家速度更新啊!

再上一图~