返回列表 发帖
原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 20:03 发表
也对。。JUST A GAME ,JUST A SB

知道就好,你确实JUST A SB。
滚吧。

华丽地顶楼了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 20:06 发表

知道就好,你确实JUST A SB。
滚吧。

华丽地顶楼了。

人家自我评价你也这么粗鲁,这样嫁不出去的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

还没吵完啊?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 20:13 发表
还没吵完啊?

在我这里,调戏菜鸭是第1位的,吵架是第2位的

调教刘宁是第一位的,吵架是顺带的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 20:17 发表
调教刘宁是第一位的,吵架是顺带的。

日你妹
活腻味了?
靠靠的

哎。。没药救了。傻逼一直把自己当正常人看 我们又有什么办法呢。自己公会搞不顶 杀自己人 还他吗的来小站做无赖 这样的傻逼果然是无双的。真无敌。和自己的名字打配合。还好被我看出来意思了。不知道他在小站练傻的时候他们公会的傻逼们又再PVP杀了多少无辜的人哎。也快结素了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

sb 是不可数名词..

类似fish这种...
没什么是不能舍弃的

原帖由 无双 于 2006-10-22 20:05 发表

你自我评价的时候要放大一点,谢谢。小了我们看不到的。

他居然用我创造出来的JUST A GAME~~~~哭..........被侮辱了~~~

SB有复数的..SBS~~~就好象某些人哈哈哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 kaka` 于 2006-10-22 20:28 发表
sb 是不可数名词..

类似fish这种...

管他呢。。其实他们根本不知道JUST A SB是什么意思。。。也不用帮他们做解释了。。我们人类知道他们是SB就好了 让他们活在自己的世界去幻想他们多么强 多么厉害吧。哈哈  只要自己开心就好了。哈哈!傻逼们其实要求也不怎么高的 大家好才是真的好 傻逼们开心 我们事情也好少做点
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 20:28 发表
哎。。没药救了。傻逼一直把自己当正常人看 我们又有什么办法呢。自己公会搞不顶 杀自己人 还他吗的来小站做无赖 这样的傻逼果然是无双的。真无敌。和自己的名字打配合。还好被我看出来意思了。不知道他在小站练傻 ...

你卵摸大了?就跑来吠了?打报告没?谁批准了?妈比谁放出来的?领回去吧。老子本来就是无双的,老子骂你的本事就是无双的,你小比样学啊学不到的,滚回去吃奶吧,我在这里骂你这个傻比的时候,你们会里的傻比们都在小站上看着学习呢。等我不在的时候就拿从这里学到的本事去欺负人家,不过他们没种的,大会的不敢欺负,怕被日,就欺负小会的,不像我,看到不爽的,傻比样的或者即将成为傻比的,我都会去骂骂。
生平最大的爱好就是骂傻比和把人家骂成傻比,你选一个吧。

好类,别吵了.....和小孩子计较就是掉自己身价呢~~~

开QQ去...我们群聊哈~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 20:31 发表

管他呢。。其实他们根本不知道JUST A SB是什么意思。。。也不用帮他们做解释了。。我们人类知道他们是SB就好了 让他们活在自己的世界去幻想他们多么强 多么厉害吧。哈哈  只要自己开心就好了。哈哈!傻逼们其实 ...

把卵伸出来给大家检查一下,看下人家会不会说你没卵用,别废话了。

原帖由 无双 于 2006-10-22 20:34 发表

把卵伸出来给大家检查一下,看下人家会不会说你没卵用,别废话了。

我到无所谓。那你把你哪条扭曲的冬虫夏草那出来给大家看看是不是极品啊哈哈。你吗逼和我讲卵啊?按照你们这些装B者来说就是没素质。那我们就讲冬虫夏草。草就是你那稀疏的染绿色的毛。只能证明你的废。想用卵来骂我一刚。。。丢我一个划炮。我还你一颗原子弹。HIGH伐?实象点就好滚了。。讲事实真没意思啊。。你是个帅哥。偶尔吹下牛逼感觉也不错

JUST A(AB)→SB。。好象没说错嘛。。