返回列表 发帖
一不小心拿了顶楼~不是不想私了..是解决不了.

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:10 发表

你还有资格叫人家下巴托托牢?当初是谁下巴先没拖牢弄的一群都要日你的.说句难听点的册老日高达80%的原因就是由于你这个SB.语文没学好就别拿出来现了.为弄饿高考担心.有空还是多看看书吧小贱人

喔唷,我高考好象还轮不到你来关心吧,你没学好还是我没学好,表左一句贱人,右一句贱人的,基本上贱人都是叫人家贱人的,你不觉得你这样像杂苍蝇么?你们打高达理由很多饿么,当初说是SHIN跟EX说你们是杂碎,现在又变成我饿原因拉~伐好意思,我不是高达的好多年了,你完全可以去问我老爸我什么时候走的,当初不是有人说饿么,我只是高达的一个小成员,不能代表工会。各么我一个小角色都能弄的你们打高达打到现在,看来你们气量也不过如此么

我考。。。没算好顶楼漏掉了,高考就学学天天好了,性价比最好

原帖由 飞天德 于 2006-10-21 19:14 发表
很诚恳的希望楼上几位私人恩怨可以私下解决

诚恳的希望LZ留块地方给我

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:15 发表

诚恳的希望LZ留块地方给我

您请便~尽量创造激情[m_装可爱]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-21 19:05 发表

我还想在图图里写自己的名字和工会...可惜不会...5555偶太笨了

我100样交给人家帮无弄.............
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:15 发表

我只是高达的一个小成员,不能代表工会。各么我一个小角色都能弄的你们打高达打到现在,看来你们气量也不过如此么

你还真会自打你家"婆婆"的耳光

死错也只是233的一个小成员,不能代表工会。他这么一个小角色都能弄的忍者和你家婆婆那么关心,看来他们的气量也不过如此啊!

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:15 发表

喔唷,我高考好象还轮不到你来关心吧,你没学好还是我没学好,表左一句贱人,右一句贱人的,基本上贱人都是叫人家贱人的,你不觉得你这样像杂苍蝇么?你们打高达理由很多饿么,当初说是SHIN跟EX说你们是杂碎,现 ...

喔唷.贱货嘴巴开始老卵起来了
当初你老爸在论坛上叫你们少说两句的时候
你那幅死样子我还铭记在心啊
我就喜欢叫你贱人怎么了
为撒后来变本加厉的打高达?就他妈你这个贱货呀
你以为你神啊.垃圾一个
做女人做到你这种份上么也不好玩撒饿RO高撒饿考了直接窗户一开跳跳下去么算素了

哈哈,不错,楼上的,我顶你
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 19:14 发表
一不小心拿了顶楼~不是不想私了..是解决不了.

哎呀,原来你们承认我那帖子哒。好象当初有个高层站出来说我不能代表工会,你们当时同意那说法的么,各么就表承认那帖子呀,现在拿出来说什么意思拉……对伐拉,我是个小角色,你们都不是这样想的么,我走不走都一样,我换会也要感谢你们帮那个高层,不然我就不会比以前过的轻松,THANKS A LOT……

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-21 19:08 发表
你们吵的有点偏题了

么事么事,这帖鸭子说了是激情帖,最多吵出事来拿他去顶罪就是了[m_傻笑]

哦.另外听说你卖相不怎么样
在这里发泄不如去找你的父母讨回公道
九院也不错

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-21 19:19 发表

喔唷.贱货嘴巴开始老卵起来了
当初你老爸在论坛上叫你们少说两句的时候
你那幅死样子我还铭记在心啊
我就喜欢叫你贱人怎么了
为撒后来变本加厉的打高达?就他妈你这个贱货呀
你以为你神啊.垃圾一个
做女人 ...

不好意思,你个白痴连我老爸都分不清有什么资格叫,我老爸7月底就不上小站了,脑子清醒点,OK?

不知道是撒样子的女人呢?有我的头像叼伐?HIA,
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-21 09:10 发表

现在会标换成一样的,麻烦眼睛装装好

顺便,终极又么KANE,加过来干吗?

我们可不像人家GVG加YY,PVP找个VIP工会加上说要日疯子

你脑抽还是怎么了?这人在YYGVG过的?人家就是这个VIP工会的会长  自己买的 工会版 有问题么?