返回列表 发帖
原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 13:41 发表

我说朋友,脑子转的太快未必是好事啊 我可没把任何一个公会拉进来哦,不过就是某装B女老是联想翩翩的想转移目标而已

开始拉关系了

好嘛,又开始了。。

成年人啊。。。 全天候PVP场地恭候挑战那种的成年人么

蓝白碗少年
UID 587308
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100
注册 2010-6-12

这年头马甲当道 见人就咬 喷完还要两边拉关系
预计他最后还会跳出来一句 注册时间晚就是马甲吗 无比233

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:41 发表

开始拉关系了

喷你这种人还需要拉关系?不自己照照镜子自己是什么货色?我不过就引用下109楼你就急的对号入座了,心别虚啊
奉劝你一句话“施主莫装B,装B遭雷P”

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:46 发表
蓝白碗少年
UID 587308
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100

不然他开马甲干嘛~~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:46 发表
蓝白碗少年
UID 587308
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 100

是人都看的懂,我的矛头指的就是你,我拉关系?麻烦你引用一下吧

搞马甲,抱大腿,玩WJD,搬弄是非,扯天扯地,挑拨离间……某些人还是那么2
喂喂...你能别这么乐观吗!~

小E,出来一齐买草泥马了

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 13:49 发表

喷你这种人还需要拉关系?不自己照照镜子自己是什么货色?我不过就引用下109楼你就急的对号入座了,心别虚啊
奉劝你一句话“施主莫装B,装B遭雷P”

你说你好笑吗 我就回了人家白兰一句 而且是他喷了懒懒我才回的 你跟那个山寨马甲倒是很会引用嘛 别说什么指的是别人不是我 也别说我是自己对号入座什么的 要是照你这么说的话 你引用的可以当做喷这个帖子里面的所有人了 那你喷完人家还来拉个关系叫声“朋友” 假不假

由于看不见图 我实在不明白在说什么....

原帖由 王上白 于 2011-1-6 13:52 发表
ST狗,你们自己造的孽为什么要让权倾帮你们顶?

暮雨你出来啡来啡去也就这几句

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 13:50 发表

是人都看的懂,我的矛头指的就是你,我拉关系?麻烦你引用一下吧

那你讲的我自己对号入座是放屁了咯 那我没有回错你 你逻辑思维不大好啊