返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2009-6-16 18:22 发表

你的话用一个词概括叫冠冕堂皇
我的感觉用一词来形容叫恶心

总体来说,一月np这个联盟太过于功利
玩个游戏能玩成这样也不容易
你们不愿意作改变别人当然也没什么办法
只不过当某一天全服务器的人一看见你们出现就立马集体回程的时候到来你们不会觉得无聊
当然按你的说法应该是正合心愿吧,大家都把这座城留给你们一个工会聊天聚会不来打扰了

不会无聊啊.....感觉几好啊.....因为一月堆猪终于可以摆脱DD的魔掌了....

PS:同不同盟..需要怎样打...要考虑服务器平衡性....不是吧???

我..做不了那么伟大的举动

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 tiancongyun1 于 2009-6-16 18:24 发表

这话说的真!基本每次找肉都是DD或者猪叮来频道偷听。

我们打着打着一月就来了!哎。。。猪叮不厚道,老是抢饭碗。。

你知道的...DD+一月D人..一无怪就会发脾气的
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

跟数据有什么好吵的
来了就召唤跑
直接回城
无所谓..
就当成一堆数据溢出了
我们小会
但是大白柠檬换换果子瓶子du药还是很欢乐的...虽然果子瓶子du药可能大概都不要钱

dd太阴了 每次突然跑进来偷听
进来第一句话 有没有肉啊?

原帖由 wy7086 于 2009-6-16 18:22 发表

你的话用一个词概括叫冠冕堂皇
我的感觉用一词来形容叫恶心

总体来说,一月np这个联盟太过于功利
玩个游戏能玩成这样也不容易
你们不愿意作改变别人当然也没什么办法
只不过当某一天全服务器的人一看见 ...

我感觉我说的够直白了.不知道哪里冠冕堂皇或者让你恶心了..哈哈

我相信不光np,没有任何工会愿意为盛大的问题买单,被迫自己做出改变.

凭什么服务器质量下降,某个工会要站出来大义凌然的为了敌人爽自己做出改变?给个理由好吗?

原帖由 活寶。 于 2009-6-16 18:06 发表

回家了回家了- -
此帖一个人伤了我的心~哎 - -
索索是猪.完毕!

-v-OMG...我去炸楼..头脑发热了..

我有我享受...理閪你感受

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-6-16 18:31 发表

别左一个数据货,右一个数据货,说话拿出点证据,不然你的嘴巴就和你的ID一样

我说你了吗?
你这个鸡鸡鸡B...
没事不要跳出来找骂好吗
以为自己很贱吗?

RO不是一堆数据?好啊
那你以后RO里结婚生子吧

[img][/img]

貌似没会去钟楼和一月抢城呀...

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-6-16 18:35 发表
RO不是一堆数据?好啊
那你以后RO里结婚生子吧

喔唷  粑粑也会说话哦?
果然好臭!

彼此彼此 我还没见过JB会说话的呢

[img][/img]