返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-6-2 22:40 发表
- -....2年前的事情``2位还能这么鸡冻....I 服 YOU

我也很想知道,他们为什么能够在不了解的情况下那么激动 感觉最后好像是他们没出线了,我们出线了!

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-2 22:38 发表

我说LZ吹有问题么?LZ说PK的根本就没帮DECE,我已经肯定的说明了PK的安排了CK来DECE,这个不算帮算什么呢?借10000块是借钱,借100难道就不是么?
我要说明的就是LZ根本就不知道当初发生了什么就凭自己的臆断 ...

在你脑里可能这样,空调不打JF不召唤转打其它梦影和星月就永远在JF2不会动了,所以你就稳拿了。
空调没打JF的情况下星月和梦影难道不会动?不会到外面攻城和偷城?所以你说的话总是那么单方面。
看了就知道你是那属于马后炮一厢情愿那类。

扯完盖完说不过就走吧,没人拦你的,开始放到10倍音量说PKF帮DEC最后一战怎样怎样,把事情说出来了,音量就变少了,想尽办法来扯来盖。
之后扯不出缘由现在就来一句PKF
原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-2 22:38 发表
PK的GVG任务是什么?人家也要出线的!?PK凭什么要像梦影那样来帮DECE呢?

那不是什么都说你的吗?开始说到PKF帮了多少,中途说到PKF当初是压制,结果没压制你说PKF忙,最后PKF忙到还有空拿其它城,现在你来一句PKF凭什么要帮DEC?

什么话都是你自己说的。你在制造笑话吗?

最后你说PKF要保持自己出线权。你这个不就是当很多人的眼瞎了?

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-2 22:43 发表

我也很想知道,他们为什么能够在不了解的情况下那么激动 感觉最后好像是他们没出线了,我们出线了!

- -...你也丝毫不让的...我也是这么钦佩你的

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-6-2 22:43 发表

出线公会是PKF和星月宫,但是分组赛中第一轮的小组赛PKF就被淘汰了
星月宫起码到第二轮预赛,获得了一个凤凰冠
PKF出线?RWC大陆区小组赛第一轮都没有过,还好意思叫“出线”?

为这些事情也能吵的起来,蚂蚁,阿甘毕竟不是历史学家,只是说在他了解的情况和他的想法下写的一个帖子而

已,写的对就顶一顶,写的不对就当看看热闹,新生好久没帖子看了,呵呵~

大家不要鸡冻,都要蛋定啊~

笑死了,Cpower ,我说,有意思没意思,外人这么喜欢回忆DEC啊,个么你当初怎么不加进来,现在急着说谁谁帮了没帮,哪根葱呀,那时候争霸赛你们在哪里打呢?
Again,写你熟悉的呀,膜拜完DEC了其他会长呢?关注梦影星月呀.寧馨兒也来写写嘛

原帖由 闲人游水 于 2009-6-2 23:28 发表
笑死了,Cpower ,我说,有意思没意思,外人这么喜欢回忆DEC啊,个么你当初怎么不加进来,现在急着说谁谁帮了没帮,哪根葱呀,那时候争霸赛你们在哪里打呢?
Again,写你熟悉的呀,膜拜完DEC了其他会长呢?关注梦影星月呀. ...

你知道我不在吗?你想知道是谁你挖空调出来不就知道了。同时你也知道有什么人在会里。就知道谁吹谁,不过现在这种情况来看某人扯嘴扯到已经咬到自己了,扯不出由缘,不如你先自我介绍下再说下你当时在何地?接力一下,不是更好?

TO 168楼

嗯,PKF确实没出线
DECE的意外让大家觉得很郁闷,都说要让DECE派人去,但空调后来回绝了。不过大家都觉得这个比赛没劲,我记得那时强行指派人,好不容易找工作不忙还算有空的凑了几个,结果又比赛改期,原来被迫去训练过的有空的人在比赛那天也没空了,比如我小儿子被我逼着当SG也因为改期最后没去成……后来就临时拖人去,谁去的都不知道……
当然,其实我知道某几个最先被指派的拒绝参加是有同一个特殊原因的,尤其是被点名的CM都拒绝参加,哈哈,海棠无奈,只能说那随便玩了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我写什么....我知道的8卦写出来要被揍的.......

至于星月...我儿子就是那里的....跟他们从老F一起来新生的....

原帖由 Cpower 于 2009-6-2 23:40 发表

你知道我不在吗?你想知道是谁你挖空调出来不就知道了。同时你也知道有什么人在会里。就知道谁吹谁,不过现在这种情况来看某人扯嘴扯到已经咬到自己了,扯不出由缘,不如你先自我介绍下再说下你当时在何地? ...

好嘛,我是回音,职业诗人,DEC那次争霸赛的最后一战,我啊跟着同志们一起努力呐,我们在按计划部署,但是对手也在算计,最后终是差了一招,结果确实郁闷.时间太久,人员配置我记不清了,咱可没蚂蚁那么好的记性.不过你要是在会里,说出你的名字,我肯定记得.来嘛,别不好意思,报个名字上来,别遮遮掩掩,虽然之后DEC的人分别去了PKF或者PA,也打来打去,不过我还没记恨过哪位同志,后来的阵营有别嘛.
在我看来一个外人对工会这么记挂,就好比让我去写对辉煌的回忆录,和辉煌的会员去争执人员配置一样,是非常非常可笑的.
来,说说你是谁,那时候在哪打,怎么对DEC这么上心.我还到真希望你是同志呢,千万别是个鼠辈继续藏起来

小宁呀,那时候对打,DEC很少能占到便宜,移民sy真是好可惜.你说要是又合并了,就是走了一个轮回哈8挂不是罪,不暴不精彩
星月走的早,都没啥记忆了唉,等Again同学的回忆录吧

不好的...都说出来.....我就不能没事情偷着乐了...

回音啊....

老朋友哦...

他是叛逆小鬼....SARA来的....那啥..以前那个SARA打你PP不赔...那个第一CM..那不是有个会的..貌似小鬼就是那的..跟啊甘不错的吧...VV在新生的污痕后的老公....

小鬼的CK在当年新生还是不错的....

原来闲人游水居然是你...不过好象知道..之前在战报没少对骂过

呃,这个名字我听过,来过DEC吗 昏过去我怎么一点映象都没
骂人我不在行,这里我也只喜欢看8挂,不过有些事情实在被歪曲了看不下去就会浮上来冒泡.
背着阵营痕迹的时候,确实看事情习惯从自己这边的角度出发,这么长时间过去,早都淡了.
发现你们的记性都比我好,让我去回忆,还真想不出这么多人来.只是一条主线,逐渐变淡,散去...

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-3 13:51 发表

回音啊....

老朋友哦...

他是叛逆小鬼....SARA来的....那啥..以前那个SARA打你PP不赔...那个第一CM..那不是有个会的..貌似小鬼就是那的..跟啊甘不错 ...

别人当然没少对骂过,只要有贴就会跳出来挑尽所有事,让他自己说不就好了。
所以最后死在PKF旗下就是这样。

说起来这个回音也得回忆下DEC散了后,说着PKF的不事跑了去PA,其后找了个敌对辉煌的SG结婚,不久后被人离了又说辉煌的不事,在PA不久后又说别人当他工具太自大看不过某些人,接着又跑了去173到了173后又说173不事,之后终去了PKF就论坛上挑尽所有会的不事,最后PKF都没了。就自然剩下一把嘴。

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-3 13:51 发表

回音啊....

老朋友哦...

他是叛逆小鬼....SARA来的....那啥..以前那个SARA打你PP不赔...那个第一CM..那不是有个会的..貌似小鬼就是那的..跟啊甘不错 ...

我这里也有很多很多八卦。
有的能说,有的只能憋着……

原来是那个人啊。就是那个自己缺乏常识,还发帖耻笑破碎的刺客不赌刷白如何如何,结果被一堆小站众反喷到人消失,然后偷偷摸摸叫版主删帖的人……
话说那帖子还在硬盘里存着……当初听说被删,俺正好小站开着,用后退键回到那个页面存的...还专门把帖子制作成一个大图……

……我咋觉得我比你还八卦……

话说,这个帖子发展到现在9页了……主帖中DECE的公会名还没打对过……