返回列表 发帖
鱼和阿甘以及所有辉煌的会员曾经都为辉煌付出过,既然大家的目的是一致的-都是为了辉煌壮大还有什么好吵的?鱼现在去SY收会老辉煌也没什么错.况且我们本来就有换TQ当会长意向!
再取名叫辉煌是因为我们对辉煌的眷恋已经习惯了头顶辉煌会标.其他JJYY的人也好闭嘴了谢谢您的参与.

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:37 发表

请问 你知道那时候我和疾风什么关系么  你知道他帐号谁帮忙申请的么 你知道他在哪台电脑上建的人物.建的工会么  不知道你好闭嘴了

是啊,那你现在和疾风什么关系啊?你要弄就找疾风出来弄,我就不会多说。
可惜疾风根本不想和你多说懂否? 
你和他怎样关系又怎样?我现在的问你到底号是你还是疾风就那么简单。

你不要拉你们的关系来说,你们现在还有关系?

因为三个人的事,去弄一个工会,还理直气壮自以为有理?在外面说风说雨?

不说你在外面说了什么,就你朋友说的话已经比较好笑,再有你刚才还说我们“一个会”的人弄你?
你真会装可怜,夸大事实啊。

原帖由 machew 于 2008-11-28 22:43 发表

对啊~我们穷嘛~那像你du药早上刷到晚上的猛人~

啊啊,现在不能和以前比了,以前,我要刷到晚上还真是没看在眼里,你知道的,我现在连刷du药的机会都没有,昨天PVP好几次想吃du药,结果一冲过去就没肉了,还刷个P啊,再说有MJS一般不用吃毒地,要不浪费不好,要节约啊知道不,我建议你改名,叫小白,我以后就叫你小白可以么。。。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:45 发表

是啊,那你现在和疾风什么关系啊?你要弄就找疾风出来弄,我就不会多说。
你和他怎样关系又怎样?我现在的问你到底号是你还是疾风就那么简单。

你不要拉你们的关系来 ...

你怎么就知道他不想跟我多说...
还是你跟他关系好到连他不想理我都告诉你了...
很明显的道理 他离开了 我也不想再把他扯进来..

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:45 发表

我发现什么不懂 什么都不知道的是你哎~

笑死勒.

为什么疾风本人不出来说句话了,N年前就是这样了,真正的疾风出来说句话不久好了么,以前辉煌的疾风还是蛮强的说。。。。。。。。

原帖由 vinson1985 于 2008-11-28 22:45 发表
鱼和阿甘以及所有辉煌的会员曾经都为辉煌付出过,既然大家的目的是一致的-都是为了辉煌壮大还有什么好吵的?鱼现在去SY收会老辉煌也没什么错.况且我们本来就有换TQ当会长意向!
再取名叫辉煌是因为我们对辉煌的眷 ...

对,本来就没啥影响,也没有什么联系,但她的所谓朋友,说当事人和他说。这个就是重点。
这个当事人又要跳出来自以为很有理。这才厉害。

还有那天刷喇叭和水瓶杰对骂那个,也是说你朋友。那竟然没事鱼你和你朋友说了什么话自己清楚。

包括开始鱼你说到好像我们整个会弄你一样,把事出来就是你自己和两个人的事,而你要弄一个会的人。

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-28 22:48 发表

我发现什么不懂 什么都不知道的是你哎~

笑死勒.

FF,我们应该叫北北请客,他的战报改的比火箭还要快了,哇咔咔。。。

我说的就是发生的事咯 你以为我能说什么...
是不是一定要别人知道这事以后 说 辉煌做的对  鱼太恶心了 这样就是我说了实话呢

原帖由 E.shine 于 2008-11-27 23:04 发表
25女郎呢~怎么不做战报了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你才25= =###

不做战报啦,来看热闹

幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

无本...你以前创建工会对破碎的时候,我很敬仰你!

你现在怎么变这样了~我真得看不懂...前段时间没无限ROB没折扣补给,声音都没的.现在借了把+9MJS刺杀搞到廉价补给到处叫...哎...您真得很牛- -!你看看以前多少人跟你,现在你的会还有几个人在?自己好好反省下吧.

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:25 发表
我说很清楚了啊  辉煌是我的  我为什么不能收回 就算没有这些理由 我一样可以收回..就这么简单

那很简单,就是帐号不是你,建会又不是你。

你自以为公会是你,就因为你知道了证件号。

你自己弄了一个会的人,还找个借口说我们一个工会的人弄你。上面谁说的?别和我说不是你?

我开始就想把你做的事说出来让大家清楚,而你一直掩来掩去。弄得很可怜?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:51 发表
我说的就是发生的事咯 你以为我能说什么...
是不是一定要别人知道这事以后 说 辉煌做的对  鱼太恶心了 这样就是我说了实话呢

我和你说,辉煌没有一个人在外面对其它人说你坏话。

但你怎样的?你的朋友是怎样的?包括你刚才说的话是怎样的?你那么会变脸?

这种事说出来全因为你自己和人起了争执,你就要把一个公会弄掉。这个就是事实真相。

你自己怕辉煌的人会对面的人说你怎样怎样?那你错了,你不是在外面乱说,根本不会在这里把你的事说出来,是你自己心有鬼。

原帖由 vinson1985 于 2008-11-28 22:52 发表
无本...你以前创建工会对破碎的时候,我很敬仰你!

你现在怎么变这样了~我真得看不懂...前段时间没无限ROB没折扣补给,声音都没的.现在借了把+9MJS刺杀搞到廉价补给到处叫...哎...您真得很牛- -!你看看以前多少 ...

我都刷大白的,无限ROB,没折扣的补给,哇,你以为我是陈天桥他爹啊,我没MJS也一样混好不好。。。。

唉..果然都是些啥都不知道的人 我都说半天了 ...还要扯..