返回列表 发帖
既然卖家联系得上
那还有一个疑问,东西为什么被封?

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 17:10 发表

为什么要去?搞笑了.东西本来就我们的
如果是卖家想还,直接把东西还给UU,然后把东西唤过来,有这么麻烦.
我朋友现在高三,家里管的严,出去也只能出去一会

如果不想还,那说那么多还干吗?

东西本来就是你们的 你们自己去要也很正常啊=.=
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:14 发表

东西本来就是你们的 你们自己去要也很正常啊=.=

既然如此,那你们会长做了担保,那众人骂你们会长,是否也合情合理?那你们还出来叫什么冤?

你的疑问自己去问卖家不就好了

烦死了 约会去 不回了
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:15 发表
你的疑问自己去问卖家不就好了

烦死了 约会去 不回了

既然有疑问卖家
那你叫卖家出来跟我们对质,你出来冒什么头?

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 17:15 发表

既然如此,那你们会长做了担保,那众人骂你们会长,是否也合情合理?那你们还出来叫什么冤?

你弄清楚好不好
你的东西自己不去要
骂担保有什么用 搞笑来的类
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:17 发表

你弄清楚好不好
你的东西自己不去要
骂担保有什么用 搞笑来的类

什么叫不去要?想要拿回来啊,我前面没告诉你我朋友没办法出去的原因了
还有为啥一定要我朋友去卖家家里拿?为什么为什么?
是卖家不肯还?如果不肯还,我朋友去了有用?如果肯还,那我朋友没去也没多大影响吧?

回复 #151 №①﹏熊猫? 的帖子

我说话和你有关吗????奇怪类!~~~

你是他们一起额是吧!~~~

事情解决的话 怎么恢复龙城名誉说下!!!

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 17:16 发表

既然有疑问卖家
那你叫卖家出来跟我们对质,你出来冒什么头?

最后回次

又不是你的东西 你出来闹什么闹

所以和你一样,都只是为了自己的朋友

满意了么
时间、把习惯换了

这年头打众脸充胖子的担保还真不少...

担当不起,负责不起就表出来帮人担保...

担保人有那么好当的吗

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:19 发表
我说话和你有关吗????奇怪类!~~~

你是他们一起额是吧!~~~

事情解决的话 怎么恢复龙城名誉说下!!!

对啊,一起的
有什么问题.
什么名誉,我们几百块丢你这边这么久
你怎么说
真要这信誉干吗不积极点,早点发个贴说明下原因也好.真有委屈,难道我们还逼着你们会长去死不成?不可能吧.
为什么非到等这么久,有人发贴了,才说着要去讨,个个跑出来叫冤

无聊额!~~~~在找的到卖家情况下 找卖家去吧!!!!

你没地址是吧  有的话会给你们的!!!!

再重申下  找不到卖家额话 才找担保人额!!!!

难道你们和卖家有什么关系么???串通好了?????

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 17:21 发表

对啊,一起的
有什么问题.
什么名誉,我们几百块丢你这边这么久
你怎么说
真要这信誉干吗不积极点,早点发个贴说明下原因也好.真有委屈,难道我们还逼着你们会长去死不成?不可能吧.
为什么非到等这么久,有人 ...

你以为你过家家啊!!!!事情很简单......????

搞不清楚状况别搞!!!!!

在找的到卖家情况下 找卖家去吧!!!!

原帖由 timeless 于 2008-10-3 17:19 发表

最后回次

又不是你的东西 你出来闹什么闹

所以和你一样,都只是为了自己的朋友

满意了么

那我也回你次,我们的东西都是共用
钱也是互相出,所以,虽然东西出面他买,但是也有我的份
你满意吗?
还有,为了朋友出头,能理解,但是先搞清楚情况
别一直抓着我朋友不能跟他去卖家家里.就说我们自己不放心上
注意,是不能去,不是不想去

原帖由 尛瘋子 于 2008-10-3 17:22 发表
无聊额!~~~~在找的到卖家情况下 找卖家去吧!!!!

这事要跟黑太阳事件差不多了嘛。黑太阳是卖家不肯赔说买家和再前面的卖家是串通好的,这次是担保人不肯赔来说买家和卖家是串通好的?