返回列表 发帖
原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 23:09 发表

呵呵~是可笑的!有很多东西我更想笑~只是没时间笑!

你想笑你不切实际的说出来吗? 1W 2W 3W?

你即使有舍得吗? 说点实际点的 都是一样花钱

丢游戏里 跟找你出来 丢给我看? 你吓唬人?、

反正你也说了 钱很多嘛 丢哪你很在乎吗?

难道家里有几套小洋房 找人观赏?

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:13 发表

难道家里有几 ...

天外有天人外有人 游戏是社会 社会不是游戏 在社会立足 和在游戏立足 是两码事 说实话 更多的人会认为你们只是一群民工 那种以前在传奇里PK的民工 对不起 指名骂你了 不好意思

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:13 发表

难道家里有几 ...

我更想笑那个2万月薪的,,差距实在太太太大,,3个太字代表3位数的差距,,100倍,月薪差距,,不过我们无月薪,只有净利润!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 asdl111 于 2008-8-16 23:17 发表

天外有天人外有人 游戏是社会 社会不是游戏 在社会立足 和在游戏立足 是两码事 说实话 更多的人会认为你们只是一群民工 那种以前在传奇里PK的民工 对不起 指名骂你了 不好意思

同意 真把自己当回事了
唉~~

举个列子  当然我不会找你出来

我套用你的话 你会出来吗?

本身是件游戏的事 你喜欢闹你论坛or游戏 都可以闹!

家底这么雄厚 还怕 1W工资的人?

最切和实际 你刷喇叭 毒药 很现实把!

永你拿1W 也就算了 干吗拉我们下水啊 害别人看不起!!

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:22 发表
举个列子  当然我不会找你出来

我套用你的话 你会出来吗?

本身是件游戏的事 你喜欢闹你论坛or游戏 都可以闹!

家底这么雄厚 还怕 1W工资的人?

最切和实际 你刷喇叭 毒药 很现实把!

永 ...

呵呵~~怕?  拜托,,1万就不要拿出来炫了,先去买几件TAQ再来跟我讲野吧,1蚊一个毒药刷到明年么?1万刚好够我和小新家里平常请客人吃顿饭钱,我和小新冲爆TAQ时眼都没眨过,,冲伪装3,永狗狗为炫耀1万一个月刷毒药太厉害了,[m_bye]

我看出来了。。。SYF最有钱的是娱乐圈,我要去投靠

话说ST的这次有报名比赛吗?

你们这么强应该能拿个名次回来吧!

你们怎么看我 是你们的事

还有你们完全不敢正面回答我这些问题?

家底雄厚 打两个字就能出来的吗?

难道不是你爹妈 主父主母给的?

要比现实中有钱么就去现实中和身边的人比,在这说什么净利润有什么意义啊,既然是游戏里的矛盾那就游戏解决好了,有钱愿意丢钱进去这是再正常不过的事情了,你口口声声说装备好又P不过别人,你要单P群P别人也都应了你,你有什么好埋怨的,真的不爽难道还真人PK吗?实在有些幼稚,这次的事情谁先挑起来的得弄清楚再说,虽然来SY不久,很多东西不了解,不过谁都懂就事论事,楼主也不用把一些陈年往事拉出来说对吗?欢迎各类人作各类评价(包括各类攻击性语言)我无谓的呵~~

变晒工资的贴了..

原帖由 某貓 于 2008-8-16 23:29 发表
变晒工资的贴了..

2万一个月来晒我已经笑肚痛了,,还来个1万的。 下辈子吧,,下辈子可能还有机会[m_倒]

迟点让我把地球都炸掉了!
看你们还晒什么工资!!!!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 23:26 发表

呵呵~~怕?  拜托,,1万就不要拿出来炫了,先去买几件TAQ再来跟我讲野吧,1蚊一个毒药刷到明年么?1万刚好够我和小新家里平常请客人吃顿饭钱[m_bye]

TAQ? 你说你4500买的TAQ

有2两件伪装披 不也就4500? 我也是买的 至少比你早!

TAQ 别人包包还拿了3张出来卖了

TAQ买来你又不丢地上

问题毒可以消耗的? 你恩下就1个没了

TAQ打坏了 难道不能修了吗?

蚊一个毒药刷到明年么?  

回你这句话 刷的慢的你都不敢 还谈什么大的?