返回列表 发帖
原帖由 华丽的2D 于 2008-4-18 10:10 发表

腿姐偶要视频

腿你妹! 54你~哼~啊啦跟弄凹断~就凹断~

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-18 10:14 发表

腿你妹! 54你~哼~啊啦跟弄凹断~就凹断~

初妹腿姐欺负我-___________,-

晨顶.

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-18 10:09 发表

我开始爱上权了

愛我別走~~~

完成了一个梦想……
剩下的就是找个美妞一起过日子了……

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-18 10:30 发表
完成了一个梦想……
剩下的就是找个美妞一起过日子了……

没个正经~偶怎么会摊上你们这群色配。。。

原帖由 【然】 于 2008-4-17 23:56 发表
我的飓风斧头+5爆了.......

别伤心拉,没斧头有猪头
新的开始!

工会同志们打的非常不错,很好
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-18 09:48 发表

呆子,家里一台机器是一个号,另一台是另一个号

公司里是这个号,用不着换阿...

话说你昨天在龙城?!我貌似打你的

你大爷..我号都卖了好伐..就留了个LM CM SG还没卖..
现在除了交易基本不上线 在堕落的玩FS

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-18 10:32 发表

没个正经~偶怎么会摊上你们这群色配。。。

靠。。。我是很認真 很正經的好嗎。。。別拿我和他們群冊老相提并論~~

男人不好色就不是男人了.

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-18 10:10 发表

腿姐偶要视频

有小电影观摩?
JUJU我要看小电影

顶下权咯。好好干..

PS:疯子你可以SB一点。再SB一点。.SB到外太空.

原帖由 阿司匹林 于 2008-4-18 10:51 发表
PS:疯子你可以SB一点。再SB一点。.SB到外太空.

这个你说多了
疯子是离我不远的冥王星来的