返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:38 发表

除了罗达娃.刚才我又发现一个暴搞笑的事.

猴子比较搞笑~ 捏哈哈

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:11 发表

他顶神教也顶了很久...我还在一旁加油打气....

笨! 你怎么不打啊?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:11 发表
还有小黑老实点!练你的诗人去!!!你上诗人我一点都不放心!

你开什么号我都不放心的~ 捏哈哈

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:35 发表

SG不是本人..SG的愚盾操作请不要牵扯到本人..
我上的是WJ谢谢...

-.-你又哪个号是操作好的吗?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-14 00:52 发表
=.=好吧..我脑残..
我89%超重的..我想你反正叫不晕..还浪费我SP.就只有勿忘我了..
我想..总要为杀你尽点力吧..
=.=我突然想起..我应该抽你牌..
好吧..我承认..我看到你被 ...

-.-平胸果然不大好~ 不过今天木瓜跟我说,像你这样的在文革时期可是美女哦~~ 开心挖? 呵呵

blue的"one love"
好听

什么什么mother什么的……嗲!我爱blue!楼主有品味

U make me wanna嗲!

....可怜的偶们还抵不上一首歌..5555
说不清,道不明

打个城很难啊。。。。

哎。。

职业好不全 收  LM啊   S  G啊 诗人啊 舞女啊。。ZZ啊   收啊收``

98级垃圾sg组cm研究........有需要的+q:48258364

原帖由 bestpwb 于 2008-1-14 20:24 发表

-.-平胸果然不大好~ 不过今天木瓜跟我说,像你这样的在文革时期可是美女哦~~ 开心挖? 呵呵

.............为什么是文革时期............汗...... 就不能表扬一下吗....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:36 发表

.............为什么是文革时期............汗...... 就不能表扬一下吗....

文革怎么了?那叫英气

原帖由 xiao蒤 于 2008-1-13 22:58 发表

今晚不見豬妹.

考试完来抽你。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 dukeze 于 2008-1-14 00:31 发表

原来是大伙组织的啊
前半场蚊子指挥
后半场娃娃指挥

是宝宝叫我指挥的,但是第一次网吧电脑出错了,我没办法上RO,第二次全程我指挥滴
2次都没有城……我怀着十二万分的愧疚说:对不起大家= =!
最后预祝宝宝考试亮红灯
BS宝宝就这样丢下我们了