返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2007-7-15 12:17 发表

至少我去PVP还玩的起。就算被杀了也不会躺着地上嘴巴。或是跑到南门乱吠

别一个个的把自己说的跟个什么似的。做到了伐?PVP打不过就跑南门吠你们白色噶有种呢

他们那叫啥打PVP啊
满大街乱跑 挖靠 累伐拉

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 12:15 发表

你额意思是 现在GVG打不死你卡死你的 人海战术有质量?
别笑色人了好伐

我那句子两重意思,你也可以理解成两个人称霸的PVP很有质量

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 12:15 发表

[m_叹气] 莫非是你以前一直吃的吕蔷仁牌骨头

土B,我也没带狗粮啊。它怎么要是追着我要啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:17 发表

那肯定么你短路的厉害咯,一天到晚PVP,那么喜欢杀人的感觉,杀日本人去吧,我一定会挺你的

一天到晚你们把GVG挂嘴边
难道是因为PVP用不了人海战术了?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 12:17 发表

人家从来嚒说过自己承受能力有多大吖[m_走开] 老天也要感动的哭了[m_装可怜]
哦~~这样的话,那应该也没资格说别人吧

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:17 发表

那肯定么你短路的厉害咯,一天到晚PVP,那么喜欢杀人的感觉,杀日本人去吧,我一定会挺你的

[m_扭来扭去] 8知道去年强X的那位来中国留学的日本MM是不是你干的[m_挠PP]

[m_吐] 说别人的时候能不能先看看你们自己人。还有。少在这里没理辩三分

[m_吐] 说别人的时候能不能先看看你们自己人。还有。少在这里没理辩三分

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:19 发表
哦~~这样的话,那应该也没资格说别人吧

[m_hmm] 这嚒看的起我啊,我说她没承受能力就没拉

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 12:19 发表

一天到晚你们把GVG挂嘴边
难道是因为PVP用不了人海战术了?

恩恩,GVG你们工会只有你有个人在打,其他人都不是人

小菜比来PVP拉

[m_星星眼] 居然二连了0 0

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 12:21 发表

他们是只会嘴巴老了
PVP人影啊么
刚PVP6个人被我们2个人清

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 12:23 发表

[m_hmm] 这嚒看的起我啊,我说她没承受能力就没拉

哦!!~~

一早就噶激情