返回列表 发帖
原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-18 12:16 发表
老想参加激情的积分4大混战闹
考虑跳槽ing

欢迎来我们幻灵 激情啊
神就是无聊啊

原帖由 asphalt 于 2007-5-18 11:55 发表

[m_对视] ID记得否?
最好还有图

图呀 当时还真截了 不过截的时候 他都关聊天室了 所以当时想发 怕发了你没说没证据 就删掉了
只记的是个巫师~ 貌似还是裸奔的巫师~ ID嘛 打会战时 大家都没什么说什么 就也没去记 不过那个造型 到记的 白色头发 然后是那种 大披发式的巫师!!

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-18 12:16 发表
老想参加激情的积分4大混战闹
考虑跳槽ing

你想跳那是不行滴,做人要厚道的

朋友合同签了没 没签合同的话 随便 不用付违约金 哈哈
神就是无聊啊

确实是人才的话,有违约金都照挖

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-18 12:28 发表
确实是人才的话,有违约金都照挖

你比我还不厚道
神就是无聊啊

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-18 12:23 发表

图呀 当时还真截了 不过截的时候 他都关聊天室了 所以当时想发 怕发了你没说没证据 就删掉了
只记的是个巫师~ 貌似还是裸奔的巫师~ ID嘛 打会战时 大家都没什么说什么 就也没去记 不过那个造型 到记的 白 ...

那样的WS不就是偶么。。。。
聊天室内容是什么啊?忘了。。。。

原帖由 神-Tony 于 2007-5-18 12:15 发表
激情过后插播广告
工会名字:幻想精灵
工资待遇等:来了和老板娘说
收3转朋友gvg
要的是开心和激情
周4, 6 7点半 商人左上集合
哈哈

..周6会员去了,发现被你放鸽子,狂殴你
..周日你们老板娘等不到人,于是狂扁你..

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-18 12:38 发表

..周6会员去了,发现被你放鸽子,狂殴你
..周日你们老板娘等不到人,于是狂扁你..

5555555发错了啊
激情过后插播广告
工会名字:幻想精灵
工资待遇等:来了和老板娘说
收3转朋友gvg
要的是开心和激情
周4, 7 7点半 商人左上集合
哈哈 改好了
神就是无聊啊

准备不足。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-18 12:23 发表

只记的是个巫师~ 貌似还是裸奔的巫师~ ID嘛 打会战时 大家都没什么说什么 就也没去记 不过那个造型 到记的 白 ...

是巫师还是超魔?你说的这造型。。有个超魔是的 - -不过他好像连你们哪里集合还么搞清楚

支持0消耗GVG   

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-5-18 13:03 发表
支持0消耗GVG   

恩,猎人不许用箭用陷阱,只允许0消耗

偶正好头发是白的。。。。不过肯定不是我。。。。我就打到一半时有朋友M我,回了两句,好像就没有在记录点停过。
把图发上来先~!

少公聊,少开聊天室...