返回列表 发帖
[m_装酷] 4万5被虐过很多次了

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 13:26 发表
有些已经骑鸟了都还没净化,为啥差距就那么大呢?

[m_走开]

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:26 发表

所以还不如人家月一个小剑士,至少懂的冰冻睡眠.4W5那只鸟白骑了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:26 发表

[m_NO] 职业不对,你们LJ多我门LJ少....你们LJ对我们10字,我们CK对你们10字,可想而知,别说为什么我们LJ少...因为爱CK....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 13:29 发表

[m_NO] 职业不对,你们LJ多我门LJ少....你们LJ对我们10字,我们CK对你们10字,可想而知,别说为什么我们LJ少...因为爱CK....

爱CK的结果就是爱在商人聊天...窝觉悟了

[m_装可爱] 看你那小剑士可爱的样我就想唱黄品源的狠不下心  [m_星星眼] 我是多么的仁慈

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 13:31 发表

爱CK的结果就是爱在商人聊天...窝觉悟了

[m_走开] 还好拉...商人聊天的都是M4妹妹们好挖,不过PVP总体职业是你们LJ对我们CK,LJ有大鸟保护,我们大鸟爱来就来..不爱来找也找不到

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:33 发表
[m_装可爱] 看你那小剑士可爱的样我就想唱黄品源的狠不下心  [m_星星眼] 我是多么的仁慈

[m_傻笑] 爱上我的小JS吧~~~都爱上吧~~~~满足我~~

小亮你版聊
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

小亮,黑妞在召唤内

[m_挖鼻子] 带上眼罩对你下手

小亮在发痴....

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-4-7 13:36 发表
[m_挖鼻子] 带上眼罩对你下手

[m_装可怜] 你真的下的了手?

[m_电话] 黑妞在哪呢..

激情