返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2007-2-8 01:15 发表

无欢喜! 伐许说

伐说伐说
转身
小声:真饿不好看

路过路过
Can't Fight The Moonlight

RPWT

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 00:14 发表
看你们拿城还真是辛苦 又是3个会加一起 又是对刷。吃力伐。。游戏玩的你们这份上。。如果是我1年前就不玩了.

看你们GVG也真是相当辛苦   20几个BOT要一个个加补给一个个开外挂还要一张张月卡 做个神器任务还要练那么多号转那么多次装备 游戏玩到这份上。。。。是你们自己在玩游戏还是在替外挂玩游戏啊

原帖由 blueskys 于 2007-2-8 00:03 发表
虚拟走路→虚拟召唤→虚拟念拆→虚拟刷城
科技日新月异,以人为本!

虚拟走路:
可以在别人看不到你,你也看不到别人的情况下行走,但是不能使用技能和物品,但是状态则保留。最长时间是15秒,超过择掉线
...

....感慨下....

哪天出个不用进城,隔空砍爆华丽的高科技出现

我相信还是很多人乐此不疲的去用的

高科技用不用是别人的权利

LZ如果为了GVGPVP而玩RO,建议你还是放弃这个游戏吧...

废神废力,别人按个键你白打

高科技出现的时候,RO里没有一个人是清白的了

就算你不用,别人也会说:你队友没用过?你盟友没用过?你兄弟姐妹没用过?你叔叔阿姨没用过?你父母没用过?你爷爷奶奶没用过?

葡萄阿~~虽然不太想跟你说话 但是你要人家服气的话 你就光明正大跟他们打一次 关掉所有BOT留下活人 这样不就没问题 也不会有人不服 虚拟爆华丽确实过份了 一瞬间努力一下就没了 感觉不好了 我跟青蛙里面某些人也不错 所以来说 两边都有朋友 哈哈

原帖由 出售料理 于 2007-2-8 02:22 发表

看你们GVG也真是相当辛苦   20几个BOT要一个个加补给一个个开外挂还要一张张月卡 做个神器任务还要练那么多号转那么多次装备 游戏玩到这份上。。。。是你们自己在玩游戏还是在替外挂玩游戏啊

总比某些会填了那么多任务 还被人抢来的好。。

表说的好听。你的料理不是外挂挂来的?难道是你手动打的。。

有些人就是不要脸。。。自己用着外挂还骂别人使用外挂。。

原帖由 火中の燃烧_2 于 2007-2-8 03:06 发表
葡萄阿~~虽然不太想跟你说话 但是你要人家服气的话 你就光明正大跟他们打一次 关掉所有BOT留下活人 这样不就没问题 也不会有人不服 虚拟爆华丽确实过份了 一瞬间努力一下就没了 感觉不好了 我跟青蛙里面某些人也 ...

还是那句话。见你次打一次。别和我说话。我和你不熟。

我前几天才知道。。我们会里看你不爽的人还不止我一个...介于无血的面子以前只能开着小号杀

有些人别把自己说的有多高尚,我就不信你们有了会不用,

看不惯就别打嘛。。没人逼你们玩啊。

连续2次没打会战,原来又出高科技了,听了心理也蛮窝色的,不过我无所谓的
做个广告吧
欢迎和我打Angel_RO
再那里我遇见了一届全国工会争霸赛冠军 无级荣耀公会(现名SAK站队)
我还遇见了貌似是黯雨以前的一名玩家 还是那么酷(很强的技术)
还遇见了最早风雨雷电公会的玩家
无任何高科技
纯手动激情PK
最近是武僧之间的PK,那个叫爽啊
和他们比的技术和GVG见谁秒谁的粗糙技术
真的打心底感觉没的比
嘿嘿,QQ157524446 联系咯

BOT BOT BOT BOT BOT 有些人皮厚到以为别人都要跟他说话 今天天气不错 出门去逛逛
没想到看到一个人 他说 你好吗? 我说 关你鸟事 装B去吧

怎么有点杂音阿 阿呀 刚刚有人问我什么会的 我不是无血的ㄚ 只是去帮忙 有人看我不爽的话' 可以来杀阿 随时欢迎 最近怎么眼睛好像有点问题 看不到某些文章

本人说的话语无血没任何关西 小站签名只是好看 答应别人用这个~~