返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:05 发表

这就当然啦,不过又怎么可能比得上整个工会所有人都事内挂那些"人"厉害呢
整个公会都用,挖,太有乐趣了

我也觉得是

又在讨论无聊的问题,不奉陪了 明天还上课 睡觉

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:05 发表

这就当然啦,不过又怎么可能比得上整个工会所有人都事内挂那些"人"厉害呢
整个公会都用,挖,太有乐趣了

有趣也比不上你们的#紧急召唤有趣啊
整个公会都用,真好笑,阁下哪只眼睛看到整个工会都在用啊
我们只是当初买了工会版内挂,而且是合服之前的事,更何况我们已经恢复到禁止内挂的状态了
不像某些人明明还是没办法阻止自己联盟的内挂,还好意思说反内挂

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:08 发表

你们整天就拿以前以前的事来说,现在呢?说说我们现在哪个用了内挂?

你们整天就拿以前以前的事来说,现在呢?说说我们现在哪个用了内挂?
原句奉还
另外,你们现在谁还在用我们不知道,只不过是你们自己的人在这个月仍然说自己有"少数"人用内挂而已

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 cloud811101 于 2006-12-31 00:53 发表

2年的内挂啊~谁打过这么长时间啊~华南C并服前的1年好象就没见过有谁内挂
要不是为了你们神话联盟的最初工会超强阵容的内挂,我们工会又何必买工会版呢~

有人说明了

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:08 发表

顶战报!!虽然我的号~但今天没来GVG
轨迹闪拉~现在谁在用大家看得清~他们整天战报口水又能怎么样?

闪人,讨论这些的确是很无聊的
大家88

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-31 01:13 发表

闪人,讨论这些的确是很无聊的
大家88

是很无聊,可是有人就是那么喜欢一直说无聊的话题,就如阁下

原帖由 MVP 于 2006-12-31 01:12 发表

顶战报!!虽然我的号~但今天没来GVG
轨迹闪拉~现在谁在用大家看得清~他们整天战报口水又能怎么样?

就是就是,战报里口水算什么,要口水也要到人家蓝天的论坛里口水才算数

也难为这段时间某些人那么积极地向广F的朋友介绍现今GVG的内挂形势了

原帖由 龙纹 于 2006-12-31 01:15 发表

是很无聊,可是有人就是那么喜欢一直说无聊的话题,就如阁下

原帖由 MVP 于 2006-12-31 01:16 发表

俺承认俺无聊,所以只好跟着用内挂却反对内挂的无聊人一起谈无聊的事

洗完澡...睡觉...

发现有人耍懒丫...咳...随便...反正没人稀罕
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

周六周末还要补课 放假才放3天
等于没放假 还多上了一天课

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2006-12-31 00:31 发表
做个广告....出售全自动华金OM脚X(工会城内外随召唤地图)...
出售全自动加速水任务脚X(附送破解阻碍之法);
全自动华金神官脚X.

全部独创,绝无翻版..欲购从速...

原来如此,华南服的眼里只有内x,外x就可以堂而皇之地登堂“入室”了。

到底是比人数呢还是比bot数呢。不过回头想,如果可以在华金上堆10来20个bot神官,连刺客都走不进去了,这也真赞。pfpf

原帖由 提问专用马甲 于 2006-12-31 01:39 AM 发表
原来如此,华南服的眼里只有内x,外x就可以堂而皇之地登堂“入室”了。
到底是比人数呢还是比bot数呢。不过回头想,如果可以在华金上堆10来20个bot神官,连刺客都走不进去了,这也真赞。pfpf

BOT数唔系问题...去网吧交多几蚊就开台专门架啦....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ