返回列表 发帖
奶奶。。该睡觉了
要明白你的处境,凡人!

估计是么证据了。。睡觉去,哎~~现在么证据饿人比较凶,个社会么么黑

其实看了选举名单我就知道会吵了

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:21 发表
给你留有余地,是因为不想女人为难女人

你很有心计,我比不过,真抱歉我不是那么恶毒的女人....

有没有PS过你自己最清楚了.不是吗?

偶知道是谁PS的!
那人不是她也不是偶~
有点可怜你,你身处迷雾中还不自知.又不能点穿你~恐怕这样偶在小站会招致更多的侮辱.
MM,你冷暖自知吧.
如果,真做了版主,偶也会支持你的!
希望你不要像亲亲那样无奈,更表成为某些人报复的工具.
每个人心里有个天平,希望你的天平不是一边倒的
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 冰亚 于 2006-12-25 23:39 发表
奶奶。。该睡觉了

你招子这次放亮点~
不然..........

原帖由 宦楣儿 于 2006-12-25 23:47 发表

偶知道是谁PS的!
那人不是她也不是偶~
有点可怜你,你身处迷雾中还不自知.又不能点穿你~恐怕这样偶在小站会招致更多的侮辱.
MM,你冷暖自知吧.
如果,真做了版主,偶也会支持你的!
希望你不要像亲亲那样无奈 ...

那你说是谁啊?请清楚,我不是凭空猜测谁来PS的,这个对我来说没多大意思
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-25 23:51 发表

那你说是谁啊?请清楚,我不是凭空猜测谁来PS的,这个对我来说没多大意思

此人不在OL(好象没人会),不在UD(不可能自己玩自己),更不在白色(向来低调)...
偶能说的只有这些~
偶虽然嘴巴毒,但是基本不说谎,除了玩色盅游戏猜点数的时候...

我只是非常单纯的提醒奶奶。。天色已晚。。应该睡觉觉类。。而且这帖好象和我们没什么关系,看看就算咯
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-12-25 23:58 发表
我只是非常单纯的提醒奶奶。。天色已晚。。应该睡觉觉类。。

你又不陪偶~晚上老去服侍别的MM...

IP地址我都有,要不要直接查电信局?可惜人家不鸟我,因为这么点屁大的事还不值得....

好了各位都别针对谁来说了,这个贴再下去全走调了,笑话看够了就都回吧

早点洗刷刷了睡了....今天圣诞,大家圣诞快乐......

当初我说做斑竹真的是无心的,没想到居然上了候选名单,像某人说的一样,看到这名单就知道会激情,因为太多人喜欢咬着我不放,我犯了什么杀父或杀母之罪能让各位那么愤怒????自我检讨中.....都是高调惹的祸....

想针对我的继续,想骂我的继续,想PS我的PM我问我要照片都行,那张PS的水平也不咋滴.....撒时候有空让我们兔子来教教你吧....唉.....OVER散场,这斑竹做不做无所谓了,做了就等着被人天天骂,不做就等着天天被人笑,结果都一样,TAKE IT EASY~~~~日久见人心....知我者明即可~~~

早点卡卡早点起困吧各位....圣诞收到礼物了没啊~~~祝福~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 宦楣儿 于 2006-12-26 00:00 发表

你又不陪偶~晚上老去服侍别的MM...

奶奶家地址pm偶吧,偶马上赶到,现在躺在床上等偶会儿,保证让您满意
要明白你的处境,凡人!

不用管谁PS的.想知道也没人会承认 开马甲贴头像发了帖明显挑事的回帖 是她吧
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

睡觉了...无聊的
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!