返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-22 16:21 发表

麻花,你还没看懂吗?这人说话明显思路不清楚,脑子有问题的。一样的话会打2次。

最搞笑的就是,他既然说搭字进PVP帮233一起组是狗,那至少我们做的名正言顺。这种人为了曾个VIP进233,还骂帮233组队的人是狗 ...

算了算了,和88年的小朋友吵什么啦?
啥时候继续FB啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-10-22 19:10 发表

啥时候继续FB啊?

你请客我一定出来
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 HISASHI 于 2006-10-22 19:10 发表

啥时候继续FB啊?

麻花FB的时候记的烤鸭....

晕了,我说的是副本

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-10-22 19:42 发表
晕了,我说的是副本

没事情我们说的也是FB

你们哈无聊~~~~耐着性子终于看完~~~~搞毛啊,打就打P话那么多~~

我现在PVP就是帮JUST的不满意来杀我好了,管人家怎么说啊,那么在意的话还玩什么游戏?只不过是个游戏嘛~~~开心最重要~别被游戏给耍啦~~

萍J嘛...安心养胎啦..无视掉蛤蟆吧~~疯子的人我是不会杀的~~ 对吧小2~~~小2来的话我肯定追着杀~~~~杀到他只剩0Z~~~哈哈哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 无双 于 2006-10-22 18:54 发表

你TM给老子看清楚了,分析的话是一个人说的,我帖过来而已,你TM自我感觉特良好了要么?我分析你?TMD低调还没在我眼里出现过的杂碎工会,居然和我扯这些没边的事,没大脑没关系,嘴巴贱就别怪我骂你,骂我傻比 ...

真他吗的一只傻逼 原记录麻痹都我们这里弄到的你从你妈G点找来的帖子啊 还他吗的铁过来而已 贴错了就他吗的要被骂你懂么。。人傻就要承认还他吗的呈强。其实我说你傻逼也不因该算骂你。。就象看到天空我说这个是天空一样。看到傻逼自然叫你傻逼咯。。哈哈真他吗一只大傻逼饿~~只只只~纯种傻逼
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 M.A.C 于 2006-10-22 19:51 发表
你们哈无聊~~~~耐着性子终于看完~~~~搞毛啊,打就打P话那么多~~

我现在PVP就是帮JUST的不满意来杀我好了,管人家怎么说啊,那么在意的话还玩什么游戏?只不过是个游戏嘛~~~开心最重要~别被游戏给耍啦~~

萍J嘛.. ...

JUST A GAME

原帖由 飞天德 于 2006-10-22 19:54 发表

JUST A GAME

对啦~~~这是我出差3天想通的结果~~~RO不过是个游戏~~~JUST A GAME

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-22 19:38 发表

麻花FB的时候记的烤鸭....

顶一下Machi
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 19:54 发表

真他吗的一只傻逼 原记录麻痹都我们这里弄到的你从你妈G点找来的帖子啊 还他吗的铁过来而已 贴错了就他吗的要被骂你懂么。。人傻就要承认还他吗的呈强。其实我说你傻逼也不因该算骂你。。就象看到天空我说这个是 ...

老子把人家的话帖出来连改都没改,只把人家Q号屏蔽掉而已。TMD你说个卵啊说?
要骂随便,老子还怕被骂?给人家做狗人家都不要的傻比还来骂我了,笑死了。
妈比台湾不要你你心理不平衡啊?跑论坛来乱吠,吠拿妈比啊吠?看中国人不爽滚日本去,你妈就是在日本生的你吧?被万千人操过的老婊子才能生出你这种没卵本事就知道吠的大傻比。
笑死人了,没人鸟的小比样在这里JJYY,滚回去用你的手把卵摸大点再来这里JJYY,也许人家看到你卵大还会惊叹一声,不会说你没卵用。白痴。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

也对。。JUST A GAME ,JUST A SB

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 17:42 发表

杀我的就是照片里的刺客和他老婆.
偷袭我的是J会的一个刺客
照片是以前一起战斗时候拍的.
那天照片里的100也在的,心寒啊.
...

我想看看大图。。拿小站的相册传吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-22 19:03 发表

我也满想回来玩饿,装备什么的都在,号也好好的也有点卡!就是最近忙着COS太忙了,加了
什么贵漫联,然后就是整天打工赚钱做COS衣服、排练、录音……美其名曰现在是给协会打名气
实际就是在我们自己身上割肉 ...

看来有人管着真不爽……单身嗲啊……

原帖由 小比样一只 于 2006-10-22 20:03 发表
也对。。JUST A GAME ,JUST A SB

你自我评价的时候要放大一点,谢谢。小了我们看不到的。