返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2006-10-21 18:54 发表

JJ萨叫册老帮?

册老帮是一个工会。.....

楼下的JJ回帖速度一流

碰巧....碰巧...呵呵...

楼上的签名不错~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-21 19:03 发表
楼上的签名不错~~

[m_哭] 我还想在图图里写自己的名字和工会...可惜不会...5555偶太笨了

JJ萨叫册老帮?

一个小工会罢了

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 18:48 发表

哦哟你怎么从高达跑去YY了?当初和册老帮闹那么大事就去躲了?

说话下巴托托牢,OK?我换工会难道还要经过你们同意啊?奇怪类,那好象是人生自由权吧,你们自己自导自演这么多事情,叫我跟老爸的会里的人来“配合”。你怎么还叫的出来呀,当心点哦,嘴巴可是要长疮的,做人厚道点比较好,不是人家不跟你们斤斤计较,人家就是软的……你们怎么都这么喜欢乱揣测啊,怎么不揣测下自己的呀,表以为工会叫册老帮就真是册老了,天外有天,人外有人,古语不错滴,学着点孩子

原帖由 静雅 于 2006-10-21 18:33 发表

那个人是册老帮的……

我发觉你个SB怎么什么帖子都喜欢掺一脚册老帮三个字还轮不到你来说他妈个做贱人也要做的象样点不要弄的西样挂气以样过得阴四过得饿好伐SB

你们吵的有点偏题了

原帖由 草莓 于 2006-10-21 04:50 发表

...號加過嗎?

撒號加撒會.....我們認撒

謝謝...

你真关心死错啊. 去哪个工会你都知道啊!

QQ要吗,电话我也可以给你的.

不过貌似你关心错人了,死错个SB就没进过终极.

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-21 19:06 发表

一个小工会罢了

伐好意思,你的ID这里显得特小了,我差点米注意原来还有你饿回帖

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:07 发表

说话下巴托托牢,OK?我换工会难道还要经过你们同意啊?奇怪类,那好象是人生自由权吧,你们自己自导自演这么多事情,叫我跟老爸的会里的人来“配合”。你怎么还叫的出来呀,当心点哦,嘴巴可是要长疮的,做人厚 ...

你还有资格叫人家下巴托托牢?当初是谁下巴先没拖牢弄的一群都要日你的.说句难听点的册老日高达80%的原因就是由于你这个SB.语文没学好就别拿出来现了.为弄饿高考担心.有空还是多看看书吧小贱人

你比样才几岁?还学着说别人孩子好笑.当初和高达小站上闹的还不是你?怎么现在跑去YY了以为后台硬了 就老卵了?真好笑.当初你们高达好大一个会,30几个打10个,开心伐?后来和我们打了,打不过又说我们怎么怎么的,你用脑子好好想想好伐?小站发帖是你伐?道歉是你伐?你自己问问你那个道歉是诚心的么?

很诚恳的希望楼上几位私人恩怨可以私下解决[m_对视]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 静雅 于 2006-10-21 19:07 发表

说话下巴托托牢,OK?我换工会难道还要经过你们同意啊?奇怪类,那好象是人生自由权吧,你们自己自导自演这么多事情,叫我跟老爸的会里的人来“配合”。你怎么还叫的出来呀,当心点哦,嘴巴可是要长疮的,做人厚 ...

不就是你的什么"婆婆"先提起的嘛

人家+过233,+过终极,哦还加过白色,就把那几个工会一起牵扯进去~

原来人生自由是那么的不自由~

突然激情