返回列表 发帖
原帖由 雪人→球球 于 2006-7-16 00:03 发表

不要啦,人家还没做过~~......

[lazou]

拖到农贸市场卖了~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

本人提供上C所有工会后勤技术支持

来电请拨:11012011945
MEMORY

天赋收人~~~有意的加QQ:100887070

-0-

交易么就交易类 送他250Z 他会反送你13Z的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-16 10:31 发表

妳禽獸哇...纔送人250..起碼+張名片嘛

顶哈尼的战报
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

现在GvG的炼金什么配点最好玩?
MEMORY

么事顶顶

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 star2033 于 2006-7-15 23:36 发表

发现大大未卜先知啊,你怎么知道01在你下面的?没编辑过的说

其实我编辑过的[YY][YY]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

暗夜收人GVG有补贴
QQ394287130群1533396有意者加谢谢

炼金的话IDA?IAD?

发现积分3比积分4卡上很多,难道SD把积分3的服务器容缩了?

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-15 23:39 发表

其实上C最强传送队隐藏在某个偏远角落内

无晓得。。。。。。

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-16 10:31 发表

文盲还抱怨亏本了。

交易啊?我有图。。。]

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮