返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:57 发表

啊哈哈哈哈,带鱼的操作还不如他老婆

被看出来了 - -

带鱼只会水,哪里来的操作.撒时候看看我WZ的操作吧

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

果然是机器问题不是线路问题么?
不过那时候再换机器时间也太紧了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-3 16:30 发表
带鱼只会水,哪里来的操作.撒时候看看我WZ的操作吧

一直不晓得你用撒号

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-3 16:32 发表

一直不晓得你用撒号

能被人杀的号我都用......我很菜滴......

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

刚看到

嗲!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 出云隐者 于 2006-6-3 15:30 发表

我早上也这样啊,是机器问题?

米有听到树滴声音...偶痛哭..[goda][goda][zuo][zuo][bigcry][bigcry][aaaa][aaaa][otzcry][otzcry][kusu][kusu][pia][pia][-3-][-3-]

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-3 18:11 发表

米有听到树滴声音...偶痛哭..

你上午在的话就能听到

原帖由 rautine 于 2006-6-3 18:17 发表

你上午在的话就能听到

上午电脑被老妈霸占了...55.....米听到啊~~~~~~~~~我捶地啊捶地~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

哈哈~
赢了!

同样是10字,上午刷了240多白,下午只刷了10个……残念啊……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-6-3 20:39 发表
同样是10字,上午刷了240多白,下午只刷了10个……残念啊……

人品问题     
我看大象上午打的那场..手那个抖啊..见人就点圈圈

原帖由 出云隐者 于 2006-6-3 16:30 发表
果然是机器问题不是线路问题么?
不过那时候再换机器时间也太紧了。

应该是机器问题吧 换了台就可以上的 也有换了3,4台才找到能上的。。

原帖由 AK是一个好孩子 于 2006-6-3 23:26 发表

人品问题     
我看大象上午打的那场..手那个抖啊..见人就点圈圈

去死吧你……
你以为和你一样笨啊?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

嗲額
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ