返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 12:17 发表

马甲都开始见人就咬了 我帮懒懒说话还要上来咬一口 那你是哪边的 懒懒和QQ关系好 总不见得是QQ的人这么无聊吧 你不说我也懂了

自己对号入座了看来真不是一般的2!2也就算了,还太爱装B。。您就继续装吧

为毛那么多MJ我看不懂了!

果然不是一家人不进一家门 ,一起包庇骗子+选择性失明~

32,别鸡冻了,泡杯菊花茶去,你懂的

回复 #169 华丽的2D 的帖子

我不懂~
希望就是奢望

前面看错不好意思,激动了哈哈

马甲可耻

原帖由 遗忘纯真 于 2011-1-6 12:30 发表
ST什么意思? ShiT?! ShiT里面有只小月月? 有只盗版狗? 有只臭鸡蛋?

做个成年人改做的事情 别跟个未成年一样 看看什么帖子 你就挑衅工会

原帖由 蓝白碗少年 于 2011-1-6 13:16 发表

自己对号入座了看来真不是一般的2!2也就算了,还太爱装B。。您就继续装吧

一帮夹心饼干 左右都抱不上人家大腿的 也只会嘴巴上叫叫了

162楼前面我看错不好意思,我删除了~~不好意思.

原帖由 糖兜儿 于 2011-1-6 12:31 发表
最早的百鬼还是蛮好的会  后面被你个卖电脑的一搅和  都搞成什么样了?  人见人喷  连同盟都看不起你  
不知道有些人是不是被洗脑了  跟着晨风暮雨一起贱

哎,就是等这句啊
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Оo人魚! 于 2011-1-6 13:30 发表

一帮夹心饼干 左右都抱不上人家大腿的 也只会嘴巴上叫叫了

就是那句 得道者多助 失道者寡助 所有工会都喷一遍 谁还要他们

为啥是夹心饼干,不是阿猫阿狗么…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 三块二 于 2011-1-6 13:31 发表
162楼前面我看错不好意思,我删除了~~不好意思.

上个班都能看到你这么激情,唉,元旦到现在,哥哥我还是好困

原帖由 柒公子 于 2011-1-6 13:32 发表

就是那句 得道者多助 失道者寡助 所有工会都喷一遍 谁还要他们

我说朋友,脑子转的太快未必是好事啊 我可没把任何一个公会拉进来哦,不过就是某装B女老是联想翩翩的想转移目标而已