返回列表 发帖
很激情

原帖由 铭兲 于 2009-6-16 18:16 发表
LS你不厚道!  我是路过.....被雷了下......

BS77猪

菜我都不种了,叫你们偷

缺少道长的菊花3弄某些人就是不自在啊

[img][/img]

原帖由 19861113 于 2009-6-16 18:13 发表
真傻的可以 不知道哪个会被刷了喇叭才把一月的会开来

基本上我喇叭5望噶...再者...除非我叫NP...不然NP叫我我基本望5到噶...因为我召唤完就要翻复活点+12噶
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 草泥马1号机体 于 2009-6-16 18:10 发表
无敌人海卡机战术啊,活活卡死小公会,卡傻大公会而已

杰尼玛,你们卡我们不卡啊?别以为自己是天王老子,我们就是要被你蹂躏!

认真看完这个帖子...

最吸引我的是....

这双鞋子

至今买过的配最多鞋带的鞋子....

你们这帮猪!跑一月帖子里吵,我帖子都快沉了!去那边吵吧!这边看起来太累了

为了河蟹我炸楼..

原帖由 tiancongyun1 于 2009-6-16 18:21 发表
你们这帮猪!跑一月帖子里吵,我帖子都快沉了!去那边吵吧!这边看起来太累了

我去帮你们顶起来水掉吧,嘻嘻

原帖由 某貓 于 2009-6-16 18:08 发表

gvg,ro,一个游戏而已.

没有谁规定过一定要打势均力敌的阵地战才叫gvg的,对吗?

各个工会都有它坚持在ro的目的.gvg对于np来说,只是这群人一起玩玩的工具罢了.对np来说,重头戏是聚会,并不是gvg.

所以,对 ...

你的话用一个词概括叫冠冕堂皇
我的感觉用一词来形容叫恶心

总体来说,一月np这个联盟太过于功利
玩个游戏能玩成这样也不容易
你们不愿意作改变别人当然也没什么办法
只不过当某一天全服务器的人一看见你们出现就立马集体回程的时候到来你们不会觉得无聊
当然按你的说法应该是正合心愿吧,大家都把这座城留给你们一个工会聊天聚会不来打扰了

原帖由 tiancongyun1 于 2009-6-16 18:21 发表

没办法,你的出现注定了悲剧结局~

阴公男一个
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2009-6-16 18:19 发表

基本上我喇叭5望噶...再者...除非我叫NP...不然NP叫我我基本望5到噶...因为我召唤完就要翻复活点+12噶

这话说的真!基本每次找肉都是DD或者猪叮来频道偷听。

我们打着打着一月就来了!哎。。。猪叮不厚道,老是抢饭碗。。