返回列表 发帖
原帖由 蝶澈 于 2009-1-25 00:51 发表
风神你真逗
就龙龙骂你老婆了?
你老婆没骂?
龙龙是什么人我们大家都知道
以后个玩个的
你爱打谁就打谁
喝多了就去睡觉
别在这乱嚷嚷

聊天紀錄我還有的 !

你讓龍龍拍良心說我罵他没?

能不胡說麼?人多就是理正麼?

你們敢講點道理麼?

??????????????????
???????

貌似这帖是他要ED的帖 怎么成了攻击帖了
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:52 发表
回忆这人我以前也烦过他,也不喜欢过他,他有缺点,但我就喜欢他了,你们以为人多就是正确的了,就全是回忆错了,妄想.既然拿来小站说了就是大家都看得到的,就是谁都有权利说话,有权利评论的,我就帮亲不帮理了 我就挺 ...

旭不是回来了么?让旭说句话吧!

“捡”别人的东西和“拿”别人的东西可有南辕北辙的感觉!

我就打你们了,记住吧,我没事,我知道谁是什么样的人,既然来小站了,说的话就所有人能看到,我在田园什么口碑我自己心里有数,我得罪过谁了,我哪对不起谁了,我心里清楚,但我就觉的没对不起你们几个过什么,你们记好了就是,我今就挺回忆,你们别人多欺负人少,别拿鹰团什么的说事,都瞎扯,有实力靠自己,我就不觉的10个人和一个人吵,就一定是那一个人有错了,

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:53 发表
我老婆骂你们谁SB了?说理说不过了就骂人了 这就是你们的做法 我离开银色真没选择错,就因为你们 根本不讲道理

我說理說不過她?
不是你媳婦論壇破口大罵的?
我開始罵她了?
像個女孩子嗎?
張嘴閉嘴賤b賤b!
你管不好我來幫你!
Silvery ain't dead!

小七你那天本身和龙龙说的挺好的吧
结果来句
你论坛又骂人了
你们来吧
来帮他顶!
来啊
是你这么和龙龙说的吧
这次
是他弟旭自己扔地上说送人
回忆自己不问来了就骂漂亮
自己不问清楚了
就这乱咬
谁的错那么多双眼睛看着呢
你自己学学怎么好好做人吧!

原帖由 yfhan 于 2009-1-25 00:56 发表

旭不是回来了么?让旭说句话吧!

“捡”别人的东西和“拿”别人的东西可有南辕北辙的感觉!

我根本不看你说的话,你是银色的人,你能挺谁,我也能挺谁,根本没关系,你怎么说我也不服,都战场见

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-1-25 00:56 发表

聊天紀錄我還有的 !

你讓龍龍拍良心說我罵他没?

能不胡說麼?人多就是理正麼?

你們敢講點道理麼?

原來你這么小心眼啊
不是拉黑了?
還有記錄啊...
你沒罵我,我罵你了,不是你讓我罵的?
你說你論壇罵人了,讓我幫著罵回來啊.
說這話的不是你了?

都不吵了行吗?

大过年的

马上就09年了

08年的恩恩怨怨

咱都别计较了

果然帖子最后的结局就是离题,一件ED引发的血案啊~~~

扔东西的当事人一直不露面,反倒是物品原主人跟捡拾物品的吵得不可开交
肇事者置身事外,嘿嘿,这事情真有趣

哈哈,,

笑死了....

你什么口碑?别人什么口碑?搞清楚了再说话行么?

你要我和你掏心挖肺,,OK!我掏了,,

换来的就是你骂我?你没讨厌的人么?

你不是也和我说蕾,小S是煞笔么?

本来我不想说啥!你别欺人太甚!!!

??????????????????
???????

我老婆骂你们谁了?骂什么了?你们拿出点实质性的东西再喷
我离开银色 就图个好聚好散 谁不依不饶的
我走后第一次没打过鹰团 又是伤害感情,又是什么的,隔一次人多占优势了 又是开心又是愉快的,别装了,就打吧,我打不过你们的时候我也郁闷 但我一定和你们打到底,让你们永远有激情

呵呵
貌似你牛吧
战场见
是非不分
见吧
你们多爱打啊
回忆有你们真好
做错了事你们给擦屁股
也不错

你自己学学怎么好好做人吧!

原帖由 LimYohwan 于 2009-1-25 00:59 发表

我根本不看你说的话,你是银色的人,你能挺谁,我也能挺谁,根本没关系,你怎么说我也不服,都战场见

你愛服不服,你愛挺誰挺誰,說什麽都是戰場,你不會以為自己是武林大俠了吧?拿了吧絕世好劍,打遍天下無敵手?你玩個遊戲脫離得出去嗎還?你還活在現實里嗎?

收摊吧 快过年了。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透